QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

急聘某外资企业区域销售经理一名

某美资玻璃钢管道公司急聘区域销售经理一名
要求:机械专业背景
      熟悉玻璃钢生产工艺
      有四年以上销售经验,对船用玻璃钢行业有一定涉猎
      英语能力:能进行简单的口语交流,有熟练的读写能力
待遇从优,发展前景良好!详情请点击http://www.nathan.net.cn/Chinese/Ch_Position.aspx?PosID=29或详询QQ:34857699 MSN:yonghengdemeili@msn.com
恭候您的咨询!!!!!!![s:1]

真的非常急啊,这行业有技术还能跑销售的人才太少了
求贤若渴
哪位大大有意向和我联系啊
我泡坛子都快泡成白血病了
LANEY老兄,再考虑考虑吧!

或者促进剂兄呢?

咋就没人跟帖呢?

呵呵,这是Shanghai Nathan Consultant Co.,Ltd.发给我的邮件

我公司正为某美资企业寻找一名区域销售经理,详细情况如下:

客户是一家美国独资企业,隶属于美国National Oilwell Varco公司分部,专业从事玻璃钢管道系统的设计,制造,销售与服务。公司成立于2003年11月,位于江苏省苏州相城经济开发区。公司拥有世界领先的技术和设备,使用进口优质原材料,生产高性能的玻璃钢管道产品,广泛应用于船舶,海洋,化工,电厂烟气脱硫等领域。公司拥有世界领先的玻璃钢管规模化生产技术与设备、成熟的生产工艺。

公司网址:http://www.smithfibercast.com/SuZhou/

区域销售经理(长江以北地区)
1. 在指定的公司销售区域内与客户和潜在的客户保持联系以销售公司的产品及提供服务;

2. 负责公司品牌的宣传、新客户的开发、老客户的维护,努力提高品牌知名度和市场占有率。

3. 建立完善的信息渠道、销售渠道。

4. 调查产品投拆,写投拆报告,协助客户圆满地解决销售和服务问题。

5. 与销售经理协调处理特殊的订单、报价、装运、申报材料以及相关事宜

6. 协助制定现实的指定区域的销售定额;开拓并保持销售量,以完成或超额完成定额。

7. 负责销售额回款,控制公司的销售成本,努力提高公司的盈利状况。

应聘者要求:
1.         大专及以上学历,机械设计及相关专业。

2.         从事销售和市场销售及开发工作4年以上

3.         工业工程销售经历优先,熟悉船舶专业

4.         英语水平可以流利的阅读并能进行简单的日常沟通,工程设计读图能力。

5.         计算机熟练应用办公软件,相关工程设计软件了解

6.         身体健康、能接受工作挑战及承受工作压力并能适应经常出差。

7.         热情、自信,勇于接受挑战、协调合作、沟通能力、适应能力

--------------
Hugh Chen
Tel:021-65016154-601
MP:13564105874
MSN:marketnat@hotmail.com
Web:http://www.nathan.net.cn
Shanghai Nathan Consultant Co.,Ltd.

PS:看来是真急了!

确实很急啊

那么高的要求,年底薪还不得20W?要真有那么高的待遇,我可以的哟,俺目前已经达到12W啦.