QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于论坛北京聚会部分内容透露,请发表你的宝贵意见!

第一次预备会于昨天(2007-09-01)在北京召开,有如下事情通报:
1、聚会地点初步确定在“中华民族园”附近(北三、四环:据老人说北京的北方是上风上水、聚人聚财的宝地,是龙脉之所在。);
2、有可能选择“湘菜”系(湘菜是诸多菜系中色、香、味完美统一的典型代表,有红色革命的美誉);
3、界时有诸多重要人物被邀请到场(中国玻璃钢行业之泰斗群!!!);
4、聚会开始时间:2007-09-12-下午6:30---7:00
5、聚会服务人员如下图所示:

行,邓老大能整!

哇噻,人如龙,马如虎,个个骠乎乎滴

呵呵,邓胸的底盘邓胸说了算!

第一次预备会于昨天(2007-09-01)在北京召开,有如下事情通报:
1、聚会地点初步确定在“中华民族园”附近(北三、四环:据老人说北京的北方是上风上水、聚人聚财的宝地,是龙脉之所在。);~~~这个老邓说了算~~~
2、有可能选择“湘菜”系(湘菜是诸多菜系中色、香、味完美统一的典型代表,有红色革命的美誉);~~~湘菜好,不辣不革命(有些人骂你,与我无关哈!)
3、界时有诸多重要人物被邀请到场(中国玻璃钢行业之泰斗群!!!);~~~我等着瞻仰瞻仰诸多重要人物~~~特别说明:比俺名气小的,恕不瞻仰(与某些商场酒店大门口类似)~~~

有多少人还能够比钟大侠名气大多少啊?估计数得过来的。我们就等着瞻仰钟大侠了。

邹姐骂我呢~ [s:5]  [s:5]  [s:5]

哪敢啊!你认为我是那种和你开玩笑的人吗?实事求是佩服你

今年的聚会怎么来宣传?要不要搞个新闻发布会?要不要请几个人来唱个歌?摄相师是肯定要有一个的。
我感觉我的组织能力有点欠啊,laney不厚道,等聚会过了你再换单位俺就什么也不说了!!!!

引用第8楼pultrusion于2007-09-04 16:09发表的  :
今年的聚会怎么来宣传?要不要搞个新闻发布会?要不要请几个人来唱个歌?摄相师是肯定要有一个的。
我感觉我的组织能力有点欠啊,laney不厚道,等聚会过了你再换单位俺就什么也不说了!!!!

就是就是,laney不厚道,就怕挑重担,没想到溜的那么快.