QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

据可靠消息,华日发生了一起安全事故,可能会影响到树脂的行情哦!

总是让大家知道知道嘛!

没事的,已经搞定了。不过下次要注意了。
弄到上面来是应该的,中国最大的问题是出了问题没人知道,最后出了大问题全世界都知道,要趁小事找教训给别人点经验也是好的,我想华日也会跟大家分享这些经验和教训的。

tycz知道的蛮多嘛,连掉耐火砖都知道,不容易,不至于现在还在华日吧

引用第3楼tycz于2007-09-06 23:10发表的  :
华日的那个破炉子从开始就没好事,不是掉耐火砖就是弄了个后来的柴油烧不起有人来参观就烧烧没人参观就不烧什么的,再后来就这样也好像烧不起了就从新做什么生化处理了,其实如果生化处理能好就开始不会上那个贵的炉子了,现在肯定是自欺欺人的东西了
其实干脆想牛唐的人一样拿桶装上废水趁月黑风高夜倒到丹阳导墅 的河里肯定不会烧起来的,只不过冒点法律风险,不过中国的树脂厂法律风险冒的还少吗,也不缺这么一点点的。
这么一下华日罚点款是肯定的了,不过他们反正今年利润很好很好的,据说每月利润超过200万人民币了,拿点出来也是九牛一毛的事情,每吨树脂少赚10元肯定可以了,我消防大队有人的,都这么说。

我想还是多从环保方面考虑,我们不能为了今天的赚钱而牺牲了明日的生存环境。

日本人到中国来本来就没安什么好心的。

不过话又说回来,牛塘那边的树脂厂,很多直接把废水往河里倒的。

引用第14楼bamstone于2007-09-07 16:08发表的  :
日本人到中国来本来就没安什么好心的。

不过话又说回来,牛塘那边的树脂厂,很多直接把废水往河里倒的。
从保护环境的角度来看,国内企业造成的危害远远大于外资企业。

行业限制,做树脂最怕的问题,火灾和胶锅

老外的硬件设施不是做得很好吗

引用第12楼老王于2007-09-07 12:10发表的  :
tycz知道的蛮多嘛,连掉耐火砖都知道,不容易,不至于现在还在华日吧
老王我们都知道你是哪根葱,出去了就不要滴滴不休的没完,你管我是谁,在哪儿,你说你的我说我的,你管的着吗。记住,千万不要乱耍小聪明。
现在的华日不是以前的华日了,不要现在的你也不是以前的你了,我们还是希望你不要变的庸俗,市侩。要知道除了钱还有其他的更多的追求。
另外再说一句,华日这么多弟兄去了,不要浪费人才,做点事情给我们看看才是最重要的,不要整天上网浪费时间。

tycz,如果“老王”也算葱的话,你最多算根草!
到论坛上交流可以,不要出言不逊的好!