QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

据可靠消息,华日发生了一起安全事故,可能会影响到树脂的行情哦!

没有这么严重

引用第18楼tycz于2007-09-07 22:48发表的  :

老王我们都知道你是哪根葱,出去了就不要滴滴不休的没完,你管我是谁,在哪儿,你说你的我说我的,你管的着吗。记住,千万不要乱耍小聪明。
现在的华日不是以前的华日了,不要现在的你也不是以前的你了,我们还是希望你不要变的庸俗,市侩。要知道除了钱还有其他的更多的追求。
另外再说一句,华日这么多弟兄去了,不要浪费人才,做点事情给我们看看才是最重要的,不要整天上网浪费时间。

tycz兄弟,老王一句玩笑话不至于反响那么大吧
想想自己正在论坛学习,一不小心被归于浪费时间一族,真是郁闷

老王是个好同志啊,我只知道他在现实生活中经常夸奖华日,但论坛是个虚拟的地方,大部分时间都是相互忽悠 [s:1]

如果没有猜错,TYCZ应该是还在华日的吧?
我应该能知道是谁.

大家不要在意,我并没有认为TYCZ是在骂我,以前我们在某公司的时候大家说话也是这么随便的,这并不是什么问题。反而我要感谢给我的忠告,确实我们都犯了很多的错误浪费了很多的时间,有些是客观的问题有些是主观不够努力的问题,感谢他给我的提醒,我会一直鞭策自己一定努力工作。
不过我一直没有认为人除了钱以外没有别的追求,可能最近给大家这样的感觉了,那很抱歉,钱并不是最重要的,呵呵不过它也相当重要,生活和家庭是最重要的。
华日不是以前的华日我倒是很有感触,从很多与以前的同事的交流中能够得出直接的感觉,不如以前的华日开放和自信,总害怕跟华科的人交流了会给自己带来某些不利的因素,好像生后有CIA在监督,这是我们跟亚石兰公司的人和dsm公司的人交流中从来没有过的感觉,感觉像到了某些乡村企业所有的人全都噤若寒蝉,这是给我的一点印象,其实我有时侯也很迷茫,也很感慨,最要好的朋友见面都很生疏,这是出乎我的意外的事情。我想我以前感觉的华日应该是相当自信相当有前途的公司。其实说华科抢了华日的人和客户应该说很有偏颇,人才总是流动的,不去华科也会去亚石兰啊dsm什么的,客户也一样。
时间过去了很多年,一直忙自己的事情,不知道tycz是谁,不知道我能不能帮你什么,如果是我们的原因使得处境有困惑,真的抱歉,同时也为因为我们的原因给所有人带来的不方便或者利益损失真心道歉。

BS老王!木头公司名字能随便写错么? [s:1]后海的MM灌多了?迷糊了?追尾了?[s:1]

............................除了钱还有其他的更多的追求。

引用第25楼catine于2007-09-14 15:20发表的  :
BS老王!木头公司名字能随便写错么? [s:1]后海的MM灌多了?迷糊了?追尾了?[s:1]

这不能怪老王,大概老王心中一直在意一个叫石兰的女人吧,[s:2]

石兰灌汤
老王心慌
。。。 [s:2]

kao, 估计本山来了会高呼:可找到组织了