QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

风机叶片树脂供应

各位老大,已经没有在玻璃钢行业做很久了,现在想了解一下风机叶片树脂的有关信息,包括制造厂家,类型,这次展览会没有时间仔细考察,谢谢各位老大,如果有了解的,麻烦给个信息

叶片树脂有环氧树脂,乙烯基树脂,不饱和树脂.环氧树脂基本从德国进口,听过上纬开始供货.DOW和亨斯曼等也在推广,用于2MW以上的乙烯基树脂亚什兰正在国外几家原来用环氧树脂生产叶片的大厂家测试,可以在不改变铺层的情况下替换环氧树脂,上纬的乙烯基树脂在上玻所用于少量的1MW的叶片中,.国内用不饱和树脂生产叶片的厂家如LM.保定惠腾99.5%以上采用亚什兰的树脂,主要制作1.5MW及以下的叶片.国内几家大型不饱和树脂厂都号称有叶片树脂,但在国内都没有销售.

Re:谢谢木头哥么的信息

[s:1] 感谢宝贵信息,根据目前分机叶片树脂的价格走势,对国内的这些叶片制造商非常不利。如果亨斯曼被收购成功,垄断加大,价格肯定还会出现走高的趋势。对此国内的叶片制造商也在想能不能国产化或半国产化叶片树脂,包括模具和产品。通过叶片这个行业的原材料供应,就看出国内复合材料原材料的制造水平和技术水平还与国外具有较大的差距啊。

呵呵,叶片EP已经不是什么秘密了

没错,就是目前这些树脂的价格如何啊,哪位树脂界的老大能提供相关信息吗 [s:5]

楼主对叶片用的树脂很感兴趣啊,请问你在做叶片用的树脂吗?我也想多知道树脂方面的知识

我不是作叶片树脂的

抱歉,我不是作叶片树脂的制造商,我是想了解一下国内叶片树脂的价格和技术水平 [s:6]

引用第1楼木头于2007-09-17 01:19发表的  :
叶片树脂有环氧树脂,乙烯基树脂,不饱和树脂.环氧树脂基本从德国进口,听过上纬开始供货.DOW和亨斯曼等也在推广,用于2MW以上的乙烯基树脂亚什兰正在国外几家原来用环氧树脂生产叶片的大厂家测试,可以在不改变铺层的情况下替换环氧树脂,上纬的乙烯基树脂在上玻所用于少量的1MW的叶片中,.国内用不饱和树脂生产叶片的厂家如LM.保定惠腾99.5%以上采用亚什兰的树脂,主要制作1.5MW及以下的叶片.国内几家大型不饱和树脂厂都号称有叶片树脂,但在国内都没有销售.
这个99.5%怎么算出来的呢?[s:2][s:2][s:2]

引用第7楼laney于2007-09-18 16:48发表的  :

这个99.5%怎么算出来的呢?[s:2][s:2][s:2]

20/8000[s:1]

不对,木头,这两个数是怎么摸出来的?