QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

自我介绍-在复合材料压力容器闯荡的小辈

简单自我介绍,网名colorball,99年毕业于国防科技大学材料学院,专业复合材料,毕业后分配到北玻院-251厂,可惜的是,一直没有真正的从事复合材料的技术研究,先后在RTM,SCRIMP等液体成型技术方面开展了一些工作,没有混出名堂。2003年,一个偶然机会公司派我专门从事复合材料高压容器的项目研究与管理,为了更好的了解这个行业的发展,想利用这个平台更好地学习一下CNG气瓶方面的知识。

评分

evanliu69 + 4

支持!

谢谢老大的支持

你还没有说同军代表喝酒的事呢,在这个论坛,酒是一个指标,是人性的一个指标。
不喝酒的人, 我们能相信吗?------他要时刻清醒算计别人!!!!
colourball同志是一个吐完血还喝的人,是一个纯粹的人,是一个技术战士!!,论坛的新朋友!!!

两位老大都那么支持,我能不顶吗?
99年我也做过一年的CNG气瓶的项目可行性报告,在项目答辩的时候由于我口才不好,无法回答领导干部提出的问题,最终这个项目没有做成.
领导同志问:做这个项目,合同接到了吗?合同都还没有接到,怎么能让集团这个项目有钱赚?让集团放心投资呢?我当场晕倒.

好领导!兄弟你真是碰到宝了。
老婆还没有,哪有儿子?!领导的脑壳进水了,要不就是个逗你玩的项目。

其实邓老大说得我不好意思了,南方人,北方人的脾气,向老大学习的

今年上马CNG2型瓶的最少有接近20家,而且基本上通过型式试验了。也就是今年,一窝蜂的起来了。实在是太多了。感觉就是哪赚钱就钻哪。都知道2型CNG赚钱,全都钻那里面去了。

小辈请教一下楼主:有没有相关FRP层合板的检测数据和检测标准呀?比如说层合板的纵向弹性模量、纵向泊松比、横向弹性模量,横向泊松比,面内剪切模量等。小辈在做有限元分析的时候缺乏这些相关数据。

都是高手