QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

成都长远顺实业有限公司人事公告

引用第9楼促进剂于2007-09-24 11:54发表的  :
各位误解了,实在说不上心胸宽广,只是因为企业有了更好的发展方向,本人也实在没有精力来管理树脂业务,都知道做树脂业务实在是微利,搞不好就要亏本。与其半死不活还不如直接把资源让出来,占着茅坑不拉屎有什么意思?小谢的成本比我低一定做得比我好,他能赚钱在我这里就不一定让这个业务赚钱,这边公司费用太高。

我是实在人,也别说的我那么高尚,要真是暴利就是给业务人员的提成高点我也不会让出来呀,呵呵!

所以,做老板一定要有老板的心态,做员工一定要有员工的心态,心态好了什么都好了,老板和员工不是敌人,而应该是合作的关系。

坛主真实在,也真实在让人佩服.

羡慕,楼主.你让我想起了重庆的伊明善

是啊,楼主这样的好人不多了啊,让出自己的资源使别人受益,值得学习!

LZ真是心胸广阔之人!有这样的老板,累点也愿意!

敬佩

顶,一个字。

难得,在对待自己离开的员工很多老板是损人不利己的。

感动~~~~~顶!

08年我最感动的事情!最难得是企业把人才没用成渣,我不是人才(我不怕公司砸我),但我不否认其他员工不是人才,我真不由得感慨:心胸宽广的老板真是难得啊,这样老板的企业一定可以做大!~~历经3年风雨,当你的上司对你说老员工没有功劳也有苦劳的时候,多半你也没有什么利用价值了,做老板一定要有老板的心态,做员工一定要有员工的心态,心态好了什么都好了,老板和员工不是敌人,而应该是合作的关系。

祝福:成都长远顺实业有限公司路越走越长 公司越来越大!