QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: biyebo

上海玻璃钢研究院测试中心专家

都是牛人啊,多向他们学习!

行业的权威

各位好像对他们都很熟悉,能否告诉小弟一下周祝林老师的联系方式,最好邮箱,
  小弟有些东西想请教一下他,不胜感激

怎么样才能接触到这样的专家呀?哪有机会跟他们学习呀?唉!我看没有机会了!

引用第17楼biyebo于2008-10-12 10:08 PM发表的  :

张教授自己提的,为何是“细观”不是“微观”,我也不是很清楚。
记得前两年加州大学叶先扬教授来讲课时,双方的碰撞很是精彩,提问很多,辩论叶很激烈!
那次交流,所里请了好多上海业内的人士参加,可谓一次空前的盛举。

细观介于微观与宏观之间,是针对于复合材料等混合结构的一种分析方法。

牛逼人物,都是中国的顶梁柱!但我有一个问题: 中国为什么就研究不出来属于自己品牌的叶型及符合国情的工艺,我一直在纳闷 泱泱大国,居然被叶片给难住 ,放眼望去 到处都是国外的叶型,国外的工艺 而且还是一样的 大家只会真空灌注做叶片,到处都是真空辅助材料,辅材材料的供应商笑了,但地球哭了,大家都对老外的东西青睐 也许老外会说 :中国算个屁 你看都是用我们的东西。国人的悲哀,中国玻璃钢行业的悲哀,怎么改变这个现状,怎么办????? 真向往有朝一日我们可以指着老外理直气壮的说 :老外你他妈的算个鸡吧,老子叫你怎么干 你就怎么干 问那么多干吗? 但能等到吗? 也许就像国足样 等到国足出国,拿到大力神杯,上帝都哭了,为什么? 因为上帝也等不到那天!!!!

07年的帖子居然被顶出来了,呵呵我也来顶一下

我应该是最后一个和张老师有带教协议的学生了吧,在测试中心工作了两年多在这些专家身上学到好多东西的。进入一个行业前三

年的经历对职业生涯是非常重要。

25楼的兄弟,我们有自己的叶形,只是你不了解而已了。从小叶片到目前的兆瓦级,1.5 2.0不过批量或者占市场绝大部分那为时尚

早,因为气动性能这个东西需要一定的实践积累,毕竟老外走得早已经走在前面了。

放心,过不了几年,我们国家整机厂会有很多自己开发叶片了。

求检测中心大神们推荐几本书让小弟我学习学习把,本人没师傅几乎靠自学啊。检测方面的啊工艺方面的分析方面的好书,从简至难最好。

返回列表 发新帖