QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: hanguoyc

供应仿碳纤维玻纤布、电镀布、芳纶布等

供应TOHO东邦碳纤维纱

绵阳华韩友昌科技为您提供碳纤维纱:
12月货源已到:
本月碳纤维纱全部为日本东邦正品A级不定长、不等重产品。

Item    Quantity
3K Carbon yarn Toho    275kg
6K Carbon yarn Toho    18kg
12K Carbon yarn Toho    2,001kg
24K Carbon yarn Toho    448kg

如有需要请随时联系!!可发装箱单情况和报价。

绵阳华韩友昌科技有限公司
杨 林           总经理
电话 0816-2993483
传真 0816-2993638
手机 013908111401
电邮carbonyc@163.comequipt@163.net

热卖正宗彩色电镀布!

本公司独家代理美国赫式公司电镀布,赫式公司一直致力于高级纤维织物的研究及生产,并率先研制出色彩丰富、纹路美观的电镀玻璃纤维布,可以使用不饱和树脂基材,制作出特殊的复合材料制品,也可以使用环氧树脂制成预浸料来使用。
    应用领域:电脑外壳、车辆装饰、船艇装饰、运动器材、运动鞋、溜冰鞋、头盔、家具装饰等需要具有运动、立体感装饰的复合材料产品。
  颜色:银色、黑色、金色、蓝色、灰色等

路过的朋友请给点意见吧!谢谢!!

上海华征复合材料有限公司
  联系人:费先生
  联系电话:13916983813

供应日本东邦TOHO HTA-3K碳纤维纱

供日本东邦TOHO原厂生产的HTA-3K碳纤维纱.

快件形式交货到厂(已含运费),人民币结算

如有需要请联系我们

绵阳华韩友昌科技有限公司
杨 林           总经理
电话 0816-2993483
传真 0816-2993638
手机 013908111401
电邮carbonyc@163.comequipt@163.net

特价处理TORAY东丽3K碳纤维纱一批(不定长)

特价处理TORAY东丽3K碳纤维纱一批(不定长)

Item品名                               Quantity数量
3K Carbon yarn TORAY东丽3K碳纤维    65 kg

本批3K碳纤维纱全部为日本TORAY东丽正品A级不定长、不等重产品。
每轴大于850克净重
特价处理价:960元人民币/每公斤

如有需要请随时联系!!可发装箱单情况。

新型电镀玻璃纤维布图片展(很多哦!)

本公司独家代理美国赫式公司电镀布,赫式公司一直致力于高级纤维织物的研究及生产,并率先研制出色彩丰富、纹路美观的电镀玻璃纤维布,可以使用不饱和树脂基材,制作出特殊的复合材料制品,也可以使用环氧树脂制成预浸料来使用。
  应用领域:电脑外壳、车辆装饰、船艇装饰、运动器材、运动鞋、溜冰鞋、头盔、家具装饰等需要具有运动、立体感装饰的复合材料产品。
  颜色:银色、黑色、金色、蓝色、灰色等

路过的朋友请给点意见吧!谢谢!!

上海华征复合材料有限公司
  联系人:费先生
  联系电话:13916983813

引用第73楼juziajuzia于2007-12-25 16:39发表的  :
不等长,不等重,就是二级品~~还A级960一公斤~~想钱想疯了吧 [s:7]
这个我怎么没听说...我只知道 品质是A级的
你你说我该卖多少呢??

特价处理一批窜纱的东丽3K A级不定长碳纤维纱

7楼的有样品吗13725772654