QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: loveosier

求助:FRP生产粉尘处理

加水切割

哦,我们公司是生产复合材料钢筋 作建筑材料的,和光棒等
生意还可以吧,每年1200万任务?
广州                                                                                         可以寄个样品给我吗?你的机台是多宽的?如果需要我可以给你做个自动切割收尘机,只是收不到百分之百,是可以收到七八十的.

可以寄个样品给我吗?你的机台是多宽的?如果需要我可以给你做个自动切割收尘机,只是收不到百分之百,是可以收到七八十的.       [/quote]
请问您公司在那里呢?我们生产的产品种类好多,长度也不一,有的12米有的0.5米,一条生产线就生产4根产品,如果有好的设备的话可以参考下

我是厦门的生产韩国花纹帐篷杆,如果您方便可以给我寄二三十公分的样品.先谢了.自动切割机我认为还是可以的,有机会我给你发个图片.

谢谢指导

引用第8楼海军上将于2007-10-20 15:47发表的  :
加水切割
工人怕导电....汗了~

引用楼主loveosier于2007-10-17 11:53发表的 求助:FRP生产粉尘处理 :
各位同行, 大家好,我现在做FRP 建筑材料钢筋生产,切割产品时候,产生大量的玻璃纤维粉尘,不知道各位是否有好的经验处理此问题,希望大家可以帮忙讨论下.谢谢大家指导!!!
我公司是专门设计制造除尘器的,你说的这种情况属于负压除尘,关键点是负压风速要大于粉尘的逃逸速度,应该可以帮你设计解决方案,可以详细聊聊

请问您的联系方法呢?
我的邮箱是 zli@aslanpacific.com

引用第15楼loveosier于2007-11-02 11:39发表的  :
请问您的联系方法呢?
我的邮箱是 zli@aslanpacific.com
已经发到你的邮箱里了。可以帮你们设计方案

返回列表 发新帖