QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘FRP人才

各位同仁大家好!
我公司现在正式招聘从事FRP行业的人才,有多年从事这个行业的人员优先,最好是北京的。

这个....没有联系方式啊..北京什么公司呢?我是武汉理工大学复合材料刚毕业的,这专业的工作真是不好找啊 有没有人要我啊!!!!!!!!

我是98年搞玻璃钢的,学有机化工(石油),毕业13年,从橡胶搞到塑料,玻璃钢倒是有10年了,主要从事汽车配件类设计及工艺。
   楼主想干啥?有多年从事这个行业的人员现在不多,因为很多从事这个行业的人把frp看的太简单!!手工作坊,白痴都会。

2楼说的对啊,搞的我们学复合材料的都找不到工作,大公司都找其他专业代替,小的又不需求本科,自己创业又莫的MONEY

做销售或许吹起来风大

连专科都没活做了  还本科呢   会UG/3D吗 知道什么是输入输出评审吗

251. 252. 253  都在招    常州华日\\今创    上海也有不少

行情看跌了。

俺HAND LY-UP,RTM,SMC,GMT都会,3D会CATIA,2D会CAD,楼上说的输入输出评审是项目管理的内容吧,我好像也会,但也没找到合适的工作啊。

玻璃钢不是不需要人才,而是需要有经验的人才。
玻璃钢专业不同于机械等其它专业,这个专业经验能力很重要,因为很多东西,大学里肯定是学不到的。有很多经验,大学教授都不知道。
很多单位都想招有经验有能力的人,如果你又是大学毕业,又有多年的经验,找工作太容易啦,很多玻璃钢企业都可以进,就看你想不想去。

玻璃钢行业中,熟练和有经验的人还是缺乏,不管是管理人才、技术人才还是熟练工人,都比较缺,但是在这个行业中发大财还是有难度。因为市场竞争太激烈,手工化的程度又很高。工厂做大很难。

我就是高分子材料毕业的,在这一行做了4年了,从SMC到BMC,还有压制品,从配料到设计工艺都很精通!QQ28317183

厉害。现在这么多人才,可喜可贺。玻璃钢要腾飞了。

在广州的技术服务代表!是一个在外企的工作机会,总部在上海的。谁有兴趣,请联系021-6360 8088*203!急!高薪哦!也可直接发中英语简历到shirley.xiao@gti-hr.com