QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: shanghai252

关于耐磨模具钢

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2004-10-27 11:08:14的发言:</B>
45号钢镀铬使用起来如何??

<>
<>也有人这样做。或者不电镀,做表面氮化处理。</P>
<>主要为了降低模具成本,我不推荐客户去采用这种材料,但有时订单量实在太小,也只能这样将就一下了。</P>

45#钢是优质碳素钢,产品表面硬度较低时(例如软质塑料产品)或模压产品批量非常小时可以考虑使用。

<>哈,要买什么牌号的模具钢?我们这里都有,还论斤卖呢。我在黄岩,大家都是同行,需要我帮忙说一声。</P>
<>我的邮箱:VSSSV@263.net</P>

<>请问哪位师傅:环氧拉挤模具表面粗糙度12,是否还需要镀硬珞?是否锦上添花了?</P>

<>ZJHYXH:你们那里有专业开拉挤模具的吗?</P>

<B>以下是引用<I>zhangspi</I>在2005-7-2 9:42:37的发言:</B>

<>ZJHYXH:你们那里有专业开拉挤模具的吗?</P>

<>我这里模具是主要支柱产业,主要以塑料注塑模为主大概占了九成,其他象挤出模,冲压模等也不少。拉挤模也有人做的但不是专做,硬件方面绝对一流,但(拉挤模)经验不多。你若有图纸和操作经验就能做出好模具的。</P>

<B>以下是引用<I>zjhyxh</I>在2005-7-2 17:23:49的发言:</B>
&gt;
<>我这里模具是主要支柱产业,主要以塑料注塑模为主大概占了九成,其他象挤出模,冲压模等也不少。拉挤模也有人做的但不是专做,硬件方面绝对一流,但(拉挤模)经验不多。你若有图纸和操作经验就能做出好模具的。</P>

兄台在黄岩哪里,你这里有枪钻和枪绞么??

<B>以下是引用<I>shanghai252</I>在2004-3-23 15:22:27的发言:</B>
哪位对模具钢材比较熟悉?
用于浇口流道位置的材料(耐磨,耐玻璃纤维冲刷),一般选择哪个牌号的?

<>Cr12冷作模具钢,高碳铬钢,极耐磨损。</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-2 17:26:33的发言:</B>
&gt;

兄台在黄岩哪里,你这里有枪钻和枪绞么??

<>应该有的,请说具体型号规格,我在黄岩市区。</P>

需要加工1000mm深直径14mm的深孔,要保证内表面的粗糙度。