QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

模具胶衣!

最好的模具胶衣应该是科拉丝公司代理的COOK公司的模具胶衣,CCP070红色,可以保证100%好,但是价格260,不妨试一下140的,也是COOK公司的,绿色,效果也非常不错

下面引用由seawin12004/09/15 12:55pm 发表的内容:<br>最好的模具胶衣应该是科拉丝公司代理的COOK公司的模具胶衣,CCP070红色,可以保证100%好,但是价格260,不妨试一下140的,也是COOK公司的,绿色,效果也非常不错<br>
<br>如何确认它的质量100%好呢?没有针孔?固化完全?硬度高?抗冲击?耐磨耐温?喷射性能好?光洁度高?寿命长(脱模次数&gt;2000次)?或者是............................

<>科美特MV类摸具胶衣一定能满足你的要求。</P><>科美特谷孝明</P><>0519-2864666       013815008506</P>

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2003-11-24 12:48:20的发言:</B>
做生意吗  不要太离谱旧好了  赚钱是肯定的  不要乱宰吗!!!

敬佩!!!

谁用过亨斯曼的胶衣啊?有什么特性及注意事项?

<>便宜?我看是舍本逐末吧!!对胶衣的选择一定要把握好,不要图那么一点小钱哦!!根据产品产量来定才是最重要的。</P>

DSM的940?

<>要找胶衣厂家吗?http://www.chinaboating.cn</P><>中国游艇导航网里有很多</P>

2楼的,富丽牌FL-101模具胶衣,我广东深圳有的卖吗?[em01]

<B>以下是引用<I>jiahaohui</I>在2004-9-15 13:52:43的发言:</B>
&gt;
如何确认它的质量100%好呢?没有针孔?固化完全?硬度高?抗冲击?耐磨耐温?喷射性能好?光洁度高?寿命长(脱模次数&gt;2000次)?或者是............................

<>COOK公司生产的CCP O71模具胶衣属于乙烯基改性模具胶衣,预促进,触变型,可满足喷射工艺和手糊工艺。耐热温度160~172摄氏度,同时还有耐冲击性能浩,使用时间越长,表面越亮的特点,表面孔隙率极低,可适合制作RTM,浇铸等放热峰值较高的产品。至于能够脱多少模,这个要根据模具工的水平来说了,如果你选择模具树脂放热峰值太高,铺层不够合理,加强筋布置,模具的养护等等都会影响模具的使用寿命,但可以肯定的是,同样的操作工艺,COOK公司的模具胶衣可比同类产品多脱模,出瑕疵产品的几率低。</P>