QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

急找玻璃钢游艇,汽车配件制品手糊人才

海宁艾斯比威机车制造有限公司现因接到特别多外贸定单, 急找玻璃钢游艇类或汽车配件制品类手糊操作工和技术员。要求:
1 技术员 男 1名 大学专科以上学历  化工专业  从事玻璃钢游艇类或汽车配件制品类技术工作两年以上   熟悉玻璃钢游艇类和汽车配件制品类的制作工艺,会设计模具。因为我司主要是做外贸,经常有老外共同开发,所以对英语有一定要求。英语水平不做硬性要求。
2 模具技工 2名  会开模具  从事玻璃钢模具制作3年以上。
3 手糊操作工  若干名  从事玻璃钢手糊3年以上。
工作地点:浙江省海宁市黄湾工业区  待遇面谈(视水平而定)。

联系方式: 0573-87817221      13625867999
邮箱:   spvukceo@gmail.com
联系人: 宋功兵

我做了5年玻璃钢模具但没做过游艇,汽车配件制品这些方面你看我合适吗?QQ514266056

我来给你做模具吧,我98年开始做玻璃钢,模具和产品都还算精通。你能给多少RMB?13038926687

哎!离我家不远,我可做了十几年了,不知有用吗?待遇如何?[s:2][s:2][s:2][s:3]

差点看成宋功明了,梁山去不去,各位好汉?![s:2]

备注:不会破李逵两把板斧者先买保险[s:2][s:2][s:2]

联系我吧13370950878

我做模具.产品都精通.包括碳纤维汽车配件.不知你那待遇如何?
               电话: 13750256333
                 QQ:6759125

做碳纤维,玻纤维制品两年多.游艇这些没做过..不知可否:13266102588