QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

脱模剂要打好噢!

z怎么没人讨论内脱模剂啊???

内脱模剂一般跟随相关的工艺如拉挤工艺来讨论!

引用第131楼leoho于2010-06-04 06:08 AM发表的  :
用了PMR,完成膠衣噴塗後幾小時,纖維層都未造,彎位位置的膠衣已脫離模具,較平的位置保持在模具上,即出現局部脫模現象,這樣正常嗎?用蠟時都未試過這樣的。

有甚麼方法防止過早脫模呢?

边角是容易脱模,这不能说是正常,只不过在打脱模剂的过程中边角不容易操作,易造成脱模剂积聚过多。还是要在操作中注意这些细节!

总体来说,脱模剂的技术在不断发展进步,无论从脱模效果,还是可操作性,甚至转移性啊,环保啊都有很大的进步。但是还是不能使操作统一和标准化,这一点可能脱模剂的生产企业要考虑一下啊!

我觉得有的PMR的痕迹其实是用来擦拭的布的布纹,换质量好一点的布或者擦的时候轻微一点效果会好很多,PMR是好东西

脱模剂很重要,如果处理不当产品就完全败了。纹路问题应该是模具表面清洁不够彻底,阻止离型剂进行正确的粘接,从而导致部件上发生转移现象。或者是脱模剂过量使用,发生转移现象。还有一种可能是脱模剂受到合成纤维作业布的污染,污染物被涂施到了模具表面,从而产生了纹路现象。我们公司(麦科斯)是专业生产脱模剂的,如有需要请联系15986706985小曾(可以根据你的产品先寄样品给你试样,保证质量)

提醒的很有必要,顶一个