QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: sio2liu

阿克苏诺贝尔有机过氧化物固化剂

引用第5楼海军上将于2007-12-06 12:02发表的  :
好东西,但实在是贵呀

10吨树脂用固化剂--10000kg X 0.015=150kg,你买便宜一点的固化剂与阿克苏的V388比,价格相差绝对不会超过6元/kg,150X6=900元。
固化剂又不像树脂那样,差几块钱对成本影响很大。但愿你现在买的不是山东产的8元/kg的那种,个人看法而已,:)

固化剂性能不能小看,不是说能够固化就可以了。室温固化的mekpo反应型的气泡就不可忽视!

引用第6楼menglong1224于2007-12-06 13:46发表的  :

你直接跟阿克苏的人要样品,一般是不会给你滴。你要找你所属的经销商要,或许他会从他的库存里给你倒点,也可以从他其他客户那里要点。

一般情况是这样,我们欢迎广大客户和用户前来索取样品,而且一般小量样品我们都会免费提供。而造成AKZONOBEL样品难弄的原因是运费,由于AKZONOBEL生产经营的是危险品,公司严格执行国家关于危险品的各种管制规定,在发货方面,即使是几百克的样品,都必须走专门渠道,不能也不会去使用快递公司。专门渠道的危险品物流公司从成本考虑,对于小量的样品发送都会有数额不等的运费要求,这部分运费对于大部分有诚意和AKZONOBEL合作的公司来讲都能妥善解决。我们理解很多公司在索取AKZONOBEL样品的时候都是被这运费难住了,所以会转而推荐其从我们的经销商处索取。

引用第7楼menglong1224于2007-12-06 14:04发表的  :

10吨树脂用固化剂--10000kg X 0.015=150kg,你买便宜一点的固化剂与阿克苏的V388比,价格相差绝对不会超过6元/kg,150X6=900元。
固化剂又不像树脂那样,差几块钱对成本影响很大。但愿你现在买的不是山东产的8元/kg的那种,个人看法而已,:)

老兄是乘佑的吧?上次去你们公司没有遇到你啊

是的,刘先生,我是乘佑的小潘,上次我出去了,没有一睹尊容,着实遗憾。
希望以后大家好好配合啊

呵呵
有机过氧化物的样品送样确实是个不小的问题了。所有样品都必须是5。2级危险品车,如果是
低温产品还要求要有双冷机车厢,所以客户也要体谅送样品的困难。

不过还好,我们阿科玛公司工厂在常熟,是全球为数不多的几个可以提供全系列有机过氧化物的供应商之一,不但可以给你提供免费的样品,还可以给你提供专业的服务。

引用第11楼menglong1224于2008-04-07 11:43发表的  :
是的,刘先生,我是乘佑的小潘,上次我出去了,没有一睹尊容,着实遗憾。
希望以后大家好好配合啊

当然,谢谢你无锡会议的支持!:)

老侯说的对,“steven能力确实很强”,以后还请多多指点、多多关照! [s:1]

另外可以试一试Norac的东西。好像也可以!很多和Akzo的东西对应。我最近用L-40LV代替了40E。

请教一个问题:为何MEKPO在乙烯基酯树脂中使用会有自发泡现象,而过氧化氢异丙苯就没有。