QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海边听涛

请教预浸料和3D织物地用法? (无内容)

谁有资料,可否发给我看看,互相学习吗<br>

[这个贴子最后由biyebo在 2004/10/21 01:06pm 第 1 次编辑]<br><br>您怎么称呼、电话/传真、公司地址和名称等,<br>发条消息给我吧,我尽快和您联系。

这个话题继续说纤维,预成型毡、内导流毡有谁知道那里有买的?酚醛发泡那里有买的?

[quote]引用第12楼LANGSU于2004-08-15 17:12发表的  :
3D的怎么没有人来讨论呢?我也是只见过成品没见过织物。学术性的资料看过一大堆,哎!多轴向布都没人会用更别提3D了!!![/quote]

这位兄弟有没有3D织物的资料共享一下,大家看看??我与你相反,见过织物没见过成品!!!!

[quote]引用第1楼shanghai252于2004-02-26 10:16发表的  :
预浸料多用于热压釜成型,而3D织物多用于熟知传递模塑和真空膜渗透。[/quote]
3D织物的立体感是特强的,如果用师兄提到的两种方法,会不会把3D织物某个空间尺寸压小而改变了3D织物的初始设计意图呢!!!!!!!

[quote]引用第13楼jiahaohui于2004-08-15 21:00发表的  :
是呀,我非常想知道国内3D织物的制造情况,现在只知道台湾有一家公司专门搞它。[/quote]
老ja,有没有这家公司的资料或者3D织物的资料看一下???????

[quote]引用第18楼biyebo于2004-10-14 13:06发表的  :
关于多轴向布(0-90,0-45)和3D编织物(G&C,C&K,G&K),我司也有,不只是 shanghai252说的那种0度-90度多轴向布,而且目前可以达到80g/m2,编织物主要用做高性能管状型材,如自行车骨架,假肢,航太构件等,有需要赶快啊:)[/quote]

师弟!有没有你说的成品的相关资料,看一下??学习呀!!!你说的产品是棋模压成型吗,如何保证3D织物的尺寸和形状??????/

我们卷管主要就是用预浸料  也是自己预浸的  玻纤的 需要的话 电话联系吧 13363699978 孙亚坤

你说的是平面的,用得太多了!现在主要在讨论三维立体的!!!!!!!!!

这个帖子里的很多概念都混了,多轴向织物和3D织物是两个概念,如果我们都叫乱了,那么其他的人怎么办??有必要统一了!