QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请教环氧模塑料上披覆胶衣(环氧树脂)的粘附强度怎么做

请教各位大哥,环氧模塑料上涂覆环氧涂料附着力怎么做到20,谢谢各位先

把你的模熟料产品打毛,然后上胶衣就行了
但是:不知道环氧胶衣好固化不?

搞不定的话再想别的办法。

引用楼主killchu于2007-12-17 23:01发表的 请教环氧模塑料上披覆胶衣(环氧树脂)的粘附强度怎么做 :
请教各位大哥,环氧模塑料上涂覆环氧涂料附着力怎么做到20,谢谢各位先

是否可以考虑采用环氧树脂的罐封或浸渗胶水? 黏度通常50-100(水是5以下,502在20黏度以下,白乳胶2000左右).

电子线路板表面就是采用这种胶水, 而且工艺非常简单

谢谢大家的回复。
打毛工艺是没有办法去做的,环氧固化是很好,没有问题!
灌封和含浸还是解决不了附着问题,有什么其他好的办法吗?
谢谢

电子线路板表面就是采用这种胶水, 而且工艺非常简单!!!
我这个就好象这个线路板的粘合,所以比较麻烦。

引用第4楼killchu于2007-12-25 20:59发表的  :
电子线路板表面就是采用这种胶水, 而且工艺非常简单!!!
我这个就好象这个线路板的粘合,所以比较麻烦。

也可手刷. 你的问题很模糊, 建议和我电话联系13908340924.

采用环氧涂层材料

不好意思,可能是我没有表达清楚。
我的意思就是两块环氧模塑料(固化好的)如何很好的粘接。
现在用环氧树脂粘合剂做出来的粘接效果达不到20要求。

把2块EMC粘接起来?EMC表面很光滑,如果打毛表面,分子间吸附力可以大一点,我总觉得要表面处理一下EMC表面,就像ABS电镀一样,表面还要粗化敏化呢,你胶粘剂粘度再做低一点,浸润好一点,或者说更化固化体系,再者就加增韧剂增加剥离强度

引用第6楼killchu于2008-01-10 17:51发表的  :
不好意思,可能是我没有表达清楚。
我的意思就是两块环氧模塑料(固化好的)如何很好的粘接。
现在用环氧树脂粘合剂做出来的粘接效果达不到20要求。
不知道你的20是否指1.  搭接剪切强度20MPA 2.还是抗拉强度20MPA?
确认是2块EMC粘接?还是外来胶水附着单层EMC上. 你的问题整个一个模糊.  
有大量的EPOXY胶粘剂可以达到搭接剪切强度20MPA .当你使用达不到,只是你的胶水没有选好.   

回答完你的问题,我仍糊涂,不知道你到底要<<<明确>>表达什么

光滑环氧模塑料上涂胶水

我们一直提供电力绝缘环氧板的胶水,板是光滑的,不需要怎么打磨就可以粘上2块环氧模塑料板材. 胶水常温固化,耐变压器油、耐汽油。板材的尺寸可以非常大如1米X2米.

不过,只有把你的问题弄清楚, 这才是问题关键. 瞧瞧,我们从胶衣--涂料--灌封胶水--2块EMC粘接,一直莫名其妙绕圈子。我糊涂