QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

手糊其实是很好的一种工艺

手糊制品一直以来给人一种抵挡和小企业的印象,其实在各种复合材料的成型工艺中,手糊对操作者的素质要求最高,也最能体现生产企业的内在素质。另外一点,手糊其实对材料也有相当的要求,并非是目前一般人印象中最差最烂的材料才用来做手糊。手糊的从业者,尤其是优秀的从业者,绝对可以称是“工艺师”。

支持,坚决支持!<br>手糊的工艺更复杂,更难管理!我就很想和手糊高手多多交流!

想交流什么?说几点抛玉 [em22] 引砖 [em24] 吧!!

比如:这个怎么做得了这么好:                                                                              <br>http://www.frpbbs.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&amp;topic=2&amp;show=0

谁快把坛主做飞机模型的问题给解决了吧(我解决不了)!不然大家都会疯的(当然包括坛主了)!!

手糊工艺在玻璃钢行业中最多只能说是适合中国现阶段国情的一种工艺!可惜效率太低了!

对楼主的飞机模型,我认为可按以下反案处理:<br>1、机翼,包括水平和垂直尾翼,可采用MPI内芯外包蒙皮成型。<br>2、机体则分瓣阴模拼接成型<br>若有两位活计比较细巧的师傅,大概两周可玩成(包括表面处理及涂装工艺)。<p>欢迎指正!

下面引用由shanghai2522003/09/29 12:52pm 发表的内容:<br>对楼主的飞机模型,我认为可按以下反案处理:<br>1、机翼,包括水平和垂直尾翼,可采用MPI内芯外包蒙皮成型。<br>2、机体则分瓣阴模拼接成型<br>若有两位活计比较细巧的师傅,大概两周可玩成(包括表面处理及涂装工艺)。<br>...<br>
<p>你可以做出来吗?<br>

我做?!没问题,就是时间至少得双倍,毕竟不常动手有点手疏了。

下面引用由shanghai2522003/10/09 11:10am 发表的内容:<br>我做?!没问题,就是时间至少得双倍,毕竟不常动手有点手疏了。<br>
<p>如果你能做好机体我有市场的!我不是说你本人做,我是说生产!<br>