QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于叶片灌注用导流网的一点探讨!

最近在国内推出了一种在叶片真空灌注成型中用的双向立体编制导流网(250g/m2),这东东效果不错,试验条件如下:铺10层1000g/m2的四轴纤维布,中间没有夹心,15分钟灌了1200mm,且渗透情况也很好,谁有更好的一起来探讨一下![s:2]

发些样品~
俺试试~

双向立体编制导流网(250g/m2),具体是什么样的织物,可以发些小样让我们做个样品啊?包括具体工艺可以告诉一下啊!

我也用过,好像是挺快,哈哈~~~~~~~~~~~~·

楼上姓王的~ [s:3]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

钟师兄请把你的邮寄地址发到我手机上,我这还没有呢。

我想问一下,生产厂家是哪个?我想试一下,请问二〇层能一次导透吗

[quote]引用第4楼laney于2008-03-14 21:33发表的  :
楼上姓王的~ [s:3]  [s:2]  [s:2]  [s:2][/quote]

您咋知道的,~~~~~~呵呵。我不姓王啊,?

多谢各位对我公司双向导流网的厚爱,如有需要可直接联系本人:李生MSN/E-MAIL:yealdf@yahoo.com.cn, 电话:13570381868 传真020-34510196

[quote]引用第8楼yealdf于2008-04-02 09:33发表的  :
多谢各位对我公司双向导流网的厚爱,如有需要可直接联系本人:李生MSN/E-MAIL:yealdf@yahoo.com.cn, 电话:13570381868 传真020-34510196[/quote]

原来是贵公司的产品啊,哈哈。 幸会幸会!!发个图片上来看看,可以吗?