QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

碳纤维还这么难买吗?

请教各位,本人的公司准备生产一些民用方面的碳纤维制品。以前没有接触过,但是知道05年时的碳纤维非常紧俏。根据这段时间我研究的资料表明,现在全球碳纤维供应已经不再紧张了啊,但为什么还是看到很多大虾说碳纤维难买?
ps,有哪个公司能有稳定的碳纤维供应的也可留下联系方法或发资料到我的信箱,谢谢!
vexed@tom.com

有钱什么都好买的,别说碳纤维,纤维碳都买得到。

我可以提供碳纤维,不知您需要什么型号的,我可以提供台丽12ktc35的。联系电话:13583809136

我司可以提供碳纤维 供货稳定 如果有需要可以联系我.

绵阳华韩友昌科技有限公司
王雨
电话 0816-2993483 / 8090981
传真 0816-2993638
手机 013458057272
QQ    369853142
电邮 carbonyc@163.comequipt@163.net

建议如果你用碳纱还玻纱,这个是关系到你的利润,碳纱他分好几种,有的T300和T700价格差了3/1的。有实意电话13433694363吴生,无实意请勿来话,