QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gcsgcs

[原创]市场上怎么没有这种人造大理石板材???

我不是人造石生产商,只是在生产、销售一种轻质填料,我的客户部分是生产人造可加工木材。所以,那天突发疑问,才会在这里提出与大家共同探讨!人造石的具体工艺我确实不大了解!但最终还是用户的需求决定人造石的生产工艺及产品性质。有感于现在生产人造石的,大家真累!竞相降低成本,压彼此价格……………………<br>       真的是没有其它创意、出路,摆脱现在这种恶性竞争吗???

什么填料?<br>可否介绍一下!!!

中空玻璃微珠(空心玻璃微珠)!!!本论坛内有多处介绍!

其实模压人造石的后加工性能要比浇铸的好得多,而且模压人造石的各种强度都比浇铸的好,所以可以通过减少厚度的方法来减轻自重降低成本,但初期投资较大.<br>另:现在有用一块薄木板做夹心层来减轻自重,增加强度的浇铸工艺,也可以借鉴.<br>两层浇铸的办法的技术难点是粘接问题和两个不同介质层的收缩率不同的问题.比较难解决!

目前已有人开发了用人造石做成的各种橱柜门板且可加胶链,比各种木工板水晶板之类更加防水且比天然人造人石的要轻。应是未来橱房,浴室门板的替代品

gesges 你生产玻璃微珠 告诉我你的联系方式 我有客户需要。我的信箱是 :xwf970430@sina.com

返回列表 发新帖