QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 毫微

脱模布可不可以少用一点?它好像是真空灌注辅料中最贵的

[quote]引用第7楼毫微于2008-05-29 21:44发表的  :
Oh, My god!
Membrane, 这个东西我们以前以为是涤纶平纹布与透气不透水的聚烯烃膜复合而成, 后来发现它是用涤纶织物单面涂覆而成的.
大侠们如不怕麻烦试用, 我们就送样品...[/quote]

这个东西是啥?好像是非必须的吧,具体啥功能??

是国产的. 请把寄件地址发到我的邮箱, 样品下周可寄出.
[email]hongwei.gu@all-t.com[/email]

愚见,如果不作二次胶接,不用脱模布也应该没什么问题,能脱模就好了罗!
membrane和透气的雨衣其实是一个道理.

谢谢啊, 终于有professional的答复了。
据说有的叶片厂家每个叶片脱模布用量只有通常的1/4而已哎。

脱模布个人认为是起一个为后加工准备的作用,如果产品表面无需后处理,无需用脱模布,只要能脱模就可以,表面还很光滑,和镜子差不多

[quote]引用第7楼毫微于2008-05-29 21:44发表的  :
Oh, My god!
Membrane, 这个东西我们以前以为是涤纶平纹布与透气不透水的聚烯烃膜复合而成, 后来发现它是用涤纶织物单面涂覆而成的.
大侠们如不怕麻烦试用, 我们就送样品...[/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥们,您这是单面涂覆的啥啊?PU?透气性如何?与树脂相容性如何?

GOOD QUESTIONS! 但是没法回答,因为样品还没送出去。回头我分析一下进口产品的涂层。PTFE涂层,若作一次性使用,对玻璃钢制件来说,未免太奢侈了。

国产脱模布不是很好用吗?为什么不直接用》?经济实惠

我就是做脱模布,需要就联系啊!13758087750

为什么非要用脱模布呢?用了脱模布后外观表面就没有缺陷了吗?我不用脱模布可以吗?