QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

响应SMC兄关于另起帖子讨论常州华日公司赈灾捐款的详细情况和数据

SMC兄,能否告知鄙人,业界有影响的贵公司针对此次赈灾有何动作?
让我等草民学习一二。

另外,SMC兄,如果能够得到您的加盟,华科实力肯定会跟华日有的一拼,私下谈谈如何?据我所知华科树脂今年会有期权规划,欢迎有志之士加盟华科的。

真是激动人心的消息,不知小的是否有幸一试,华科志士们能否收留[s:3] [s:1]

引用楼主老王于2008-05-19 17:43发表的 响应SMC兄关于另起帖子讨论常州华日公司赈灾捐款的详细情况和数据 :
SMC兄,能否告知鄙人,业界有影响的贵公司针对此次赈灾有何动作?
让我等草民学习一二。

另外,SMC兄,如果能够得到您的加盟,华科实力肯定会跟华日有的一拼,私下谈谈如何?据我所知华科树脂今年会有期权规划,欢迎有志之士加盟华科的。

s:1]  [s:1]  [s:1] 哈哈哈哈!老王兄!何苦这么“瞠目壮胆”、“名目仗胆”、大张旗鼓”啊!要是来也得“地下行动啊”!你说是吧!

声明强调:本论坛的目的是给大伙提供相互交流的平台,而不是相互在攻击!其实这样没什么意思!你的公司在业界影响如何?经营如何?市场领地如何拓展?如何取得市场的认可!市场自会给你认可!本人发布帖子,需要的是与之内容相符的,而不是其他方面的!老王作为业界的老前辈,知名企业的老总!应该给FRP论坛的兄弟们做个榜样!关于这点!我们拭目以待!!本人一直在外出差,关于支援灾区,已经尽了自己的一份力!我的同事们老早开始举行募捐!可能我们工薪阶层所捐善款较少,还不如老王一个汗毛吧!所以老王兄才有这样的认识!哈哈哈

很想知道这个与华日公司有得一拼的什么华科公司,并且今年会有期权规划的实力型公司,在本次赈灾过程中作出了哪些重大举动?
另外,在以前的很多帖中口口声声要与华日撇清关系的华科公司,何故又要拉上华日公司并有得一拼,同时,也想知道:华日公司是否有兴趣与华科公司拼一拼?华科公司干吗不去与DSM、ASHLAND有得一拼?哈哈,原来此地无银是这么解释的啊!

火药贴。

老王是强人啊,现在都能和华日一拼了,再过一年说不定要和DSM、ASHLAND等大干一场了,听说华科捐了50万RMB啊,真是有钱途的大公司啊,值得学习啊。

引用第5楼木子于2008-05-20 12:10发表的  :
老王是强人啊,现在都能和华日一拼了,再过一年说不定要和DSM、ASHLAND等大干一场了,听说华科捐了50万RMB啊,真是有钱途的大公司啊,值得学习啊。

看看,看看,我就一说,有人就跳出来,看来愿意给日本人做孝子贤孙的人还真多的,不要说捐多少钱,我本人肯定比你多得多,要不比比好不好?

引用第3楼清道夫于2008-05-20 08:47发表的  :
很想知道这个与华日公司有得一拼的什么华科公司,并且今年会有期权规划的实力型公司,在本次赈灾过程中作出了哪些重大举动?
另外,在以前的很多帖中口口声声要与华日撇清关系的华科公司,何故又要拉上华日公司并有得一拼,同时,也想知道:华日公司是否有兴趣与华科公司拼一拼?华科公司干吗不去与DSM、ASHLAND有得一拼?哈哈,原来此地无银是这么解释的啊!

实在抱你的欠,本公司目前没有实力跟你提到的那几个公司拼什么,如果说有的一拼,就只有一个就是我老王的一腔热血而已。
清道夫兄老是提DSM、ASHLAND,是不是你老兄觉得这两个公司是中国最好的或者是全世界最好的,不知道老兄服务于哪家公司,如果是华日公司的话,好像不太好吧,是不是妄自菲薄了吧。

引用第7楼老王于2008-05-20 13:13发表的  :

实在抱你的欠,本公司目前没有实力跟你提到的那几个公司拼什么,如果说有的一拼,就只有一个就是我老王的一腔热血而已。
清道夫兄老是提DSM、ASHLAND,是不是你老兄觉得这两个公司是中国最好的或者是全世界最好的,不知道老兄服务于哪家公司,如果是华日公司的话,好像不太好吧,是不是妄自菲薄了吧。

不为别的,只是觉得老王先生/小姐经常言行不一,前后矛盾,感觉气愤不平而已。其实本人平时只是看客,很少发言的,觉得当您就事论事处于下风之时,就搬出攻击他人人身的手段,让人不齿,同时还表现得就你一人爱国似的。
好好做你的事吧,你和你的企业做的怎么样,不是你说怎样就怎样的,大伙自然有自己的看法的。

其实,常州华日也好,DSM、ASHLAND也好都是中国业界最好的公司之一,就他们的管理方面就值得我们中国国内企业好好的学习。在这一点上我们从来不讳言我们的差距,我们有部分人员有过以上三家公司其中之一的工作经验,这个一点都没有成为我们的负担,反而是我们终生的财富,至少我老王一直是这么认为的,8年的工作经验使我从一个基础的销售人员成为一个自认为合格的销售人员再到初级管理人员,这些身份的转变意味着我的工作经验的积累和提高,所以自从03年以来至少我本人从来没有公开的妄自评议过这家公司的长短,我一直抱有感恩的心态看待那8年给我的经历。我们非常高兴的看到这个公司现在的总经理给这这个公司带来的变化,不管是员工收入上或者是公司效益上更或是公司发展前景和发展潜力上的变化和加强,员工收入有了翻天覆地的变化,第一次超过DSMASHLAND这些公司,第一次普通管理人员的收入能够处于中国UPR企业的最好地位,更加重要的是中国员工的上升空间打开而且前景更加广阔,能够第一次不受原合资方影响能够正大光明的做到总监、部长、副部长,其实这些都是我们当初不得不离开的原因啊。我曾经开过玩笑,如果我们在的时候的总经理能够像这样,我肯定不会选择离开这个公司,毕竟01年的我每年收入2.5万不到,生活的压力不是现在能够想象的。
清道夫先生提醒的很好,原来我有很多的帖子希望能够撇清跟某公司的关系,其实你可以再去看看为什么我会这样说,主要是有人希望我们能够去跟某公司比较,而这些是我最不愿意做的事情,也许有人说是害怕,其实这个不是什么害不害怕的问题,一个人不能忘本,虽然我们现在有竞争,但是并不是说我们不够清醒,不能认识到自己,正是从原来我的日本人上司那里我明白了为什么日本能够这么快的发展起来,我们并不知道他们内心里面是否是瞧得上我们中国人,但是从这些草根的日本人个人的工作敬业状态和认真程度我明白了为什么他们经济能够做到世界第二,我们不能忘记日本给我们民族带来的巨大创伤,但是不代表我们不能学习他们长处,如果我们都能够做到这点,我们赶超他们才能成为可能,一切要用事实说话,我们啊q精神的苦已经吃的非常多了。