QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: SMC

BBS自律

关闭 [复制链接]
SMC老兄明鉴:每个离开华日的人都不会忘记它对自己的培养,都会记住那段难忘的经历,但对华日感恩并不是对个别人感恩,尤其在举国人民为地震灾区奉献一片爱心时做出的令人不齿的行为的人表示了一点愤怒就和自律感恩扯上关系也太牵强了吧,我想如果你对社会上的一些丑恶现象表示了愤怒难道就能说你否定了整个社会吗?成熟比不上你啊,碰上这样的事还能如此这般,敬佩啊!到此为止吧,不要动不动就说的那么煽情,谁都心里明白啊

不错!我想在玻璃钢论坛里面我们还是应该倡导和平与发展的主题吧!

是啊,和谐社会嘛,上纲上线不是个事,没那么严重的,感恩在心不在嘴

一次地震,一次对全中国人民的精神的洗礼,心理的洗礼.经过这种大灾难后,经过这种大生大死之后,我们应该能顿悟点什么.相比灾区的人民我们何其幸运,何其幸福.能够相识,能够一起共事,能够成为朋友,这是多么好的事情,人和人之间多一点珍惜,少一点破坏,对我们是没有什么坏处的.

这个论坛很好,给我们提供了一个交流认识的平台,一些是是非非的事情是不应该拿到这里来的.
我们提倡"小行业,大风范";我们不提倡"小行业,小个人".

无风不起浪,这几天难得见到论坛这么多讨论,由感欣慰。

事情不是靠嘴巴说的,而是靠自己的双手做出来的,得到别人的认可才是真的!中国的企业,中国的人 仇富心理作祟!
看见别人强,不想着怎么把自己的公司做好,做大,做强,拿实力说话!和人家公平的竞争,在商海上分出胜负,净走些歪门邪道,通过蓄意的谋划,恶意的攻击,特意的贬低,过分的褒扬夸大自己!来达到其目的.你当别人是傻瓜么?即使被你忽悠过一次,你也获得了丰厚的利益,但是你的利益长久吗?把别人当傻瓜的人,自己一定,肯定,以及确定也是傻瓜一个!要知道群众的眼睛是雪亮的,最终这些人还是搬起石头砸自己的脚!要想走的长远,修身是关键!修身,养性,齐家,治国,后而能平天下!
支持楼主!虽然现在这人的文化表面上看上去是上去了,但是真正的素质还有待提高!国情所至!国情所至!楼猪要是遇到类似人物,还是甭和他人一般见识!

同行之间学会增加交流。不是忽犹

每个人、每个企业都不容易,甚至每个国家都不容易,人生不如意十有八九,相信如果我们多一些宽容之心,世界会更美好。

你们说的煞有介事,老衲只觉得莫名其妙,善哉善哉