QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

长期招聘玻璃钢熟手

诚聘熟练玻璃钢手糊工及师傅!
我厂位于在广东东莞横沥,包食住3餐,每天工作8.5个小时,月休4天,厂区环境好,熟手1800元/月,师傅2400元/月,有社保。但来人必须是真才实料。
0769-22298389
13322602366  叶生

贵公司有没有模压制品。我是模压生产管理人员

熟手1800元/月,师傅2400元/月,有社保.
师傅要不要做事的啊?横沥那块?

小子你又来忽悠大家拉!!这么高你会去打死我都不信~~~呵呵

就是,这么高的工资师傅肯定不干活的!!~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用楼主weiweihb于2008-05-20 08:40发表的 长期招聘玻璃钢熟手 :
诚聘熟练玻璃钢手糊工及师傅!
我厂位于在广东东莞横沥,包食住3餐,每天工作8.5个小时,月休4天,厂区环境好,熟手1800元/月,师傅2400元/月,有社保。但来人必须是真才实料。
0769-22298389
13322602366  叶生

包食住3餐             3餐标准多少啊?
每天工作8.5个小时     咋比劳动法规定时间长呢?
月休4天               友情提示:这好象有点儿违反劳动法了哦!另外四天三薪?
熟手1800/月           生手需要不?
师傅2400/月           难道一半发米元?师爷需要不?
有社保?              缴纳基数多少啊?