QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

斑竹公开竞选活动!

为了促进论坛的繁荣昌盛,发挥斑竹的带头作用,经过本论坛管理团队及资深网友的共同讨论,现决定举行斑竹公开竞选活动!
1 候选人基本要求
1.1 正斑竹候选人在发帖排名前30名之网友中产生。
1.2 板斧候选人在在发帖排名前50名之网友中产生。
1.3 网友可推举本论坛内本行业之知名专家学者为名誉总斑竹,由管理层最终讨论确定。
2 候选人提名
2.1 本论坛任何网友可提名符合基本要求之网友为候选人。
2.2 欢迎毛遂自荐。
2.3 所有提名之候选人,由管理层最终讨论确定。
3 斑竹竞选范围
3.1 各专家专版的私人自留地继续保留,不参加竞选。
3.2 管理与交流版块,不参加竞选。
3.3 无人竞选的版面斑竹由管理团队直接任命。

截止2008年5月22日22:52为止:
推举名誉总斑竹有:
龙啸天,推举人老王

推举/报名斑竹候选人:
laney,推举人SMC

推举/报名板斧候选人:
暂缺

PS:不改革真的是不行了,像”笑话,闲聊,思想交流“版块的斑竹“丁茜”,已经一年没登录过了。

BAMSTONE兄很对,我老王绝对支持,事关重大,我老王要好好考虑考虑是不是竞选竞选,呵呵。
也许民主的种子就是这么萌芽的呢

引用第1楼老王于2008-05-21 18:21发表的  :
BAMSTONE兄很对,我老王绝对支持,事关重大,我老王要好好考虑考虑是不是竞选竞选,呵呵。
也许民主的种子就是这么萌芽的呢
你老王虽然是名人,但是工作繁忙,发帖太少,当斑竹可能是不行了(基本要求)。不过,可以考虑当个名誉总斑竹。你和龙大侠,都有资格。

谁贿赂我,谁就是斑竹.

当然贿赂也分先后和数量多少

我坚决支持龙啸天老兄作为名誉总斑竹,到现在这个老兄还是神龙见首不见尾,让他做名誉总斑竹逼他露面,也好让他好好请我等吃一顿,我老王就算帮他拉票。
至于斑竹这个竞选,我要好好考虑,做这个斑竹就得热心帮做事,吃苦在前享乐在后,先天下之忧而忧吧。

多问一句不要拍砖啊,斑竹多少银子每年啊?哈哈哈

从今天开始我要响应党中央的号召,每天多发帖子,为竞选斑竹锻炼身体。

引用第3楼catine于2008-05-21 21:39发表的  :
谁贿赂我,谁就是斑竹.

当然贿赂也分先后和数量多少
大哥,明天晚上有空吗?今天是国殇,停止一切娱乐活动的,包括吃好的喝好的

引用第5楼老王于2008-05-21 22:47发表的  :
从今天开始我要响应党中央的号召,每天多发帖子,为竞选斑竹锻炼身体。

你们年轻人是应该积极响应为活跃论坛多做事情的,我支持你参加竞选。我是心有余而力不足了,但是我是论坛最忠实的支持者之一。

报告Bamstone,今天突击发帖14篇,超额完成自己给自己下达的任务,明天你请我吃一顿,慰劳一下,好继续发帖

引用第7楼smcbmc85258于2008-05-21 23:07发表的  :

你们年轻人是应该积极响应为活跃论坛多做事情的,我支持你参加竞选。我是心有余而力不足了,但是我是论坛最忠实的支持者之一。

辛苦啊,这么晚还不休息啊,不过我也辛苦,也没休息呢。