QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

斑竹公开竞选活动!

这个创意是前一阵和邓师兄一起到广州,拜访张小二(不对,应该叫张总了)的时候,大家在一起腐败(只是吃一种江海之交处的鱼,现杀现吃,用清汤煮的,以前从来没有吃过;大家特别是兰妮这样的人不要想错了)的时候想出来的。
回来后一直忙,又看到biyebo师兄的帖子,反应了guest太多的问题。正在发牢骚,邓师兄开始训我了:”跟张野喝酒的时候谈得兴高采烈,回来就不动了。有什么事,说好了,就要赶快动!“
因此上,演出这,轰天动地的竞选秀。(抄袭曹老爷子的”因此上,演出这,悲金悼玉的红楼梦!“)

最近忙着逃地震去了,抽空支持以下BAMSTONE 的提议~~~

顺便卖点毡,有要高质量毡的找我!!!新上3.2米线!

引用第21楼促进剂于2008-05-22 19:31发表的  :
最近忙着逃地震去了,抽空支持以下BAMSTONE 的提议~~~

顺便卖点毡,有要高质量毡的找我!!!新上3.2米线!
知道你忙着逃地震去了,不好意思联系你,呵呵!

引用第12楼laney于2008-05-22 09:33发表的  :
LZ想整人下课么 [s:3]  [s:7]
反正”兰妮“是不想下课了

引用第14楼SMC于2008-05-22 13:46发表的  :

赞同钟兄的意见!不言自明!哈哈!是否胜任斑竹,还要看对市场的了解认识、行业的发展判断、自己的专业水平,而不是一知半解就上来忽悠,连最基本的测试方法都不知晓!很难让人信服!由于工作繁忙,本人退出UP斑竹,并强力推荐laney兄继续留任,为同行们提供支持!

是否胜任斑竹,不光是专业知识和市场把握,还要有优良的人际关系和人品——像秦侩那样的状元,也只是做汉奸的坯子。同时,也不能强求一个人同时具备丰富的专业知识和市场把握能力——人非圣贤,没有多少人可以同时把握市场而又精通技术的。
做为斑竹,需要的是人脉、人品、一技之长,而最重要的,还是有为论坛建设添砖加瓦的愿望和时间。(PS:比方我导师,人脉、人品、技术、胸怀都是没得说的,但是他太忙,是不可能做斑竹的;这就是我提出,斑竹候选人必须要有一定发帖量的原因。)

赞成赞成,其实我肯定没有时间做斑竹,不过我还是响应党的号召竞选竞选,不为其他,只为民主一把,享受一下选举权和被选举权,离上次选班干部已经过去好多年了,实在是手痒痒的很,不过我个人觉得我们都是俗人,也许都不能免俗,既然大家信得过做了斑竹,理应秉公办事,不能公开说一定要帮某个利益方说话,动辄以删帖做威胁,这样的话,论坛的公理何在?道理本来就是需要辩,越辩越明,如果有人批评别人错了,大家指出,帮助教育,要是上来就删帖,这样不就办成某利益方的喉舌了吗?

否则哪天DSM把张三斑竹招降了,ASLAND把李四招降,富菱王二招降,华科把麻子斑竹招降,大家都开始帮这些三教九流的公司说话,不好的一律删除,那样不如就改为各个单位的OA论坛算了,一片歌功颂德好了

要警惕那些手中有一点权力都会用到极致的肮脏思想作怪

支持龙啸天名誉总斑竹,其言论客观实际,有深度,无偏见,为行业发展考虑问题,有爱国心,支持!

引用第25楼老王于2008-05-22 23:24发表的  :
赞成赞成,其实我肯定没有时间做斑竹,不过我还是响应党的号召竞选竞选,不为其他,只为民主一把,享受一下选举权和被选举权,离上次选班干部已经过去好多年了,实在是手痒痒的很,不过我个人觉得我们都是俗人,也许都不能免俗,既然大家信得过做了斑竹,理应秉公办事,不能公开说一定要帮某个利益方说话,动辄以删帖做威胁,这样的话,论坛的公理何在?道理本来就是需要辩,越辩越明,如果有人批评别人错了,大家指出,帮助教育,要是上来就删帖,这样不就办成某利益方的喉舌了吗?