QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

斑竹公开竞选活动!

引用第24楼bamstone于2008-05-22 23:13发表的  :

是否胜任斑竹,不光是专业知识和市场把握,还要有优良的人际关系和人品——像秦侩那样的状元,也只是做汉奸的坯子。同时,也不能强求一个人同时具备丰富的专业知识和市场把握能力——人非圣贤,没有多少人可以同时把握市场而又精通技术的。
做为斑竹,需要的是人脉、人品、一技之长,而最重要的,还是有为论坛建设添砖加瓦的愿望和时间。(PS:比方我导师,人脉、人品、技术、胸怀都是没得说的,但是他太忙,是不可能做斑竹的;这就是我提出,斑竹候选人必须要有一定发帖量的原因。)
i
赞同你的观点,但是人品如何?不是靠那些穿着马甲的人说能说三到四的!对一些人这几天注册的你可以看看!做不做斑竹无所谓!这里只是相互学习,相互交流的平台而已!作为论坛的纪律,每个斑竹都应该清楚,维护纪律,促进交流,来吸引更多的同行加入讨论区,而不是看到不耻之贴还听之认知!看看这几天的模压板块!不耻之徒兴风做浪!,,,,,,现在又来“故弄玄虚”!

随着华日整体市场份额的扩大(SMC),可能在某些领域,使国内其他SMC厂家的份额减少,因此论坛上只要有涉及华日的消息,就会出现别有用心之人的攻击与诽谤!但作为论坛的纪律,可删除范围之内的有“恶意灌水贴”这条纪律吧!对这类恶意贴出现后,为什么不把其删除呢!这点我觉得论坛的纪律方面有必要加强!如果不删除势必有负面的影响:包括恶意对抗!以及对不了解真相的人的误导!因此本人引用“alexwtt"的论坛自律!

留言前一定要注意本论坛的纪律!

本帖是正常的论坛活动帖,是通过论坛的主要管理人员提议和讨论过的,虽然正好赶上了一些其它的事情,但是与其它事情无关。希望各位到此为止,不要再出现与此无关的跟帖,更不要出现互相攻击和漫骂的语言。

无关回帖到此为止,前面的就算了,后面如果还有,全部删除。

冒它一泡:我看我当管理员行,但得为我配个懂电脑的女秘书!促进剂的员工往锅炉里加汽油,而我们员工至今都还没这样呢,它还当管理员!这世界何时有个理啊。

支持龙啸天做我们论坛的荣誉总斑竹。
他的帖子我已经复制进来我的本本里了,免得发地震时,找不到服务器
有空多学习学习。

首先斑竹 要有树脂专业的知识 同时也具有计算机的知识 本人是新生  暂无做斑竹的想法  但是  将来有招一日 一定登上这宝座的

我只是来灌水的。

参与下