QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

给来BBS的同行的一点建议~~~

最近忙着带着一家老小逃地震,救灾,自救,所以很忙也很累,所以论坛来得少,今天上来看看发现很多是非.其实我在论坛刚成立之初就发过帖子,主要是说大家都是业内人士,抬头不见低头见,即使你在论坛上用的是一个ID,但是ID后面的人因为圈子小的关系所以8-9不离10都能猜出哪个是哪个.所以语言上多多客气,多多包含点,大家抬头不见低头见的.吵吵闹闹的以后再上这个论坛都感觉不好意思,实在没有必要.而且文字的东西白纸黑字写在那里,和说话不一样,摆在那里大家看的,何必呢?同行有时候不一定是冤家,同行也是朋友,大家相互交流共同提高把产品都上一个档次不也是件好事情吗? 人除了金钱,地位还有很多值得追求的东西,最主要的就是自己心安理得,自己只要心安理得了管别人说什么?孔子说:人们不了解我我也不郁闷,不也是君子吗?是君子就是君子,不一定要别人来认证,或者强行给自己认证...

这次地震,我发现当危机来到的时候,是君子是妖怪最能看出来,你们可能看了新闻,有的劳师为保护学生而死,有的老师叫学生别动自己先跑....

记住一句话受用一辈子:君子坦荡荡,小人长戚戚~~~!

希望经过这次时间大家不要象以前一个老坛友一样吵过过后因为觉得不好意思再也没出现过,希望大家都别当逃兵,以后有机会我请大家喝台酒,一笑悯恩仇!!!!

引用楼主促进剂于2008-05-26 12:39发表的 给来BBS的同行的一点建议~~~ :
最近忙着带着一家老小逃地震,救灾,自救,所以很忙也很累,所以论坛来得少,今天上来看看发现很多是非.其实我在论坛刚成立之初就发过帖子,主要是说大家都是业内人士,抬头不见低头见,即使你在论坛上用的是一个ID,但是ID后面的人因为圈子小的关系所以8-9不离10都能猜出哪个是哪个.所以语言上多多客气,多多包含点,大家抬头不见低头见的.吵吵闹闹的以后再上这个论坛都感觉不好意思,实在没有必要.而且文字的东西白纸黑字写在那里,和说话不一样,摆在那里大家看的,何必呢?同行有时候不一定是冤家,同行也是朋友,大家相互交流共同提高把产品都上一个档次不也是件好事情吗? 人除了金钱,地位还有很多值得追求的东西,最主要的就是自己心安理得,自己只要心安理得了管别人说什么?孔子说:人们不了解我我也不郁闷,不也是君子吗?是君子就是君子,不一定要别人来认证,或者强行给自己认证...

这次地震,我发现当危机来到的时候,是君子是妖怪最能看出来,你们可能看了新闻,有的劳师为保护学生而死,有的老师叫学生别动自己先跑....

.......

老大说得对!   “君子坦荡荡!”到此为止吧!

个人感觉整个版面不是很清爽啊...

这辈子除了金钱,利益,权力之外还有很多东西要我们去珍惜,

喝酒多没意思,伤身体。

技术进步是第一。

请管理员留个电话  我的账号密码丢了 我想找回  我的手机是13573391707 我的那个账号是zhongyu

顶起,祝福四川一切都好。
也希望楼主也好。

愿上苍保佑我们的人民永远平安,愿大地不再颤抖。

祝福四川,祝福中国,愿我们一起平安度过!活着就是最大的幸福,大家应该共同努力、共同进步。

shuo de bu  cuo  yao shi mei geren dou neng zuo dao de hua !  na jiu wan mei le !  lao wai  ye jiu bu hui shuo shen me le !