QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

找工作

这个时代,一月2000的工作一大堆人争着干,而有的人一转手就有成千万上亿的收入!我不想活在别人的生意里,但是一出门,满大街都是生意,那么多的人在为下个月的房租水电发愁,愁的想做一个主导者,愁的想从卑鄙的谋利中解脱出来!无形中仿佛有一只大手,托住又按住想象中美丽的艺术,让太多的人追求、彷徨甚至挣扎!
漆黑的夜为甚么那么黑?是因为天上有一大群牛在跑吗?吹的人太多了!时代变了,弓箭枪支使鸟儿感到迷惑,不知该往哪里飞。即使是一群牛,都能让世人感到迷惑!雇佣与被雇佣,猎杀与被猎杀,谋利与被谋利......起风了,我伸出手掌,挡住了它,但是风却折断了大树!也许人应该像风一样,选择一个,放弃另一个,也许只有这样,人才能够强大!大自然用生来让人感到欣喜和困惑,用老来让人感到释然和牵挂,用病来让人感到痛苦和无奈,用死来让人得到彻底的解脱。生是好事,死也是好事,只是生和死之间有一条漫长的路,充满了生意、牛、还有选择......

为善无近名,为恶无近刑。
Lz,这句话啥意思吗?

做善事不要为了追求名利,做恶事不至于受到刑戮的屈辱。

这个行业有点冷啊

有同感

玻璃钢叶片不是很热吗?据说某叶片公司出去的10多人,收入都是超乎寻常的

呵呵,这行既冷又热的,就看你的水平了 [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]