QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: chinadragon

什么样的不饱和树脂玻璃钢能用来黏接亚克力,黏接力强?

<B>以下是引用<I>推云之风</I>在2005-7-13 0:52:20的发言:</B>

<>试试常州亚邦的915和988PT-2两个品种吧,前者对ABS成分的板粘接牢固,后者对PMMA成分的板特别有效,客户口碑很好喔!</P>
<>有事您找我   sdyys@e165.com</P>

915对ABS黏的牢???? 树脂中的苯乙烯会腐蚀ABS的吧  可否提供更详细信息。

<B>以下是引用<I>jiahaohui</I>在2004-10-17 20:41:00的发言:</B>
&gt;
采光树脂用的交联剂也!
天和点石牌DS-3301为预促进、预触变型的不饱和聚酯树脂,具有较低的粘度和中等反应活性。对填料的浸润性好,特别适合亚克力板材和玻璃钢之间的粘结

<>可是DS-3301的一些溶剂是不能固化的耶,树脂固化以后还留在玻璃钢里面,对产品负面影响很大呀!</P>

<B>以下是引用<I>wonder</I>在2005-7-22 11:20:50的发言:</B>
&gt;

915对ABS黏的牢???? 树脂中的苯乙烯会腐蚀ABS的吧  可否提供更详细信息。

<>好象浙江有人用的,大概在萧山、宁波一带吧。</P>

<>晕死,用CHCl3直接就粘上了,还什么表面处理啊。三氯甲烷溶解有机玻璃,最有机玻璃钢本身成为一体。</P>

<B>以下是引用<I>leefrp</I>在2005-7-26 10:15:14的发言:</B>

<>晕死,用CHCl3直接就粘上了,还什么表面处理啊。三氯甲烷溶解有机玻璃,最有机玻璃钢本身成为一体。</P>

<>注意不要把人引入歧途啊!!!!!!!!!!!</P>

<>亚克力板材的粘接,本人采用特种改性技术基本解决,该产品可以在零度左右使用,解决了低温粘接不好问题,同时对于解决收缩太大的问题,也有十分成熟的思路,只是由于换了工作,无暇进一步研究!</P>

<B>以下是引用<I>leefrp</I>在2005-7-26 10:15:14的发言:</B>

<>除了溶解板材,还要和玻璃钢成为一体呀!不然如何用玻璃钢增强板材?</P>

白秀才别瞎说,吸塑完的亚克力板,厚度像纸一样,用溶剂纯粹是胡来!

<B>以下是引用<I>chinadragon</I>在2005-8-24 17:41:31的发言:</B>
白秀才别瞎说,吸塑完的亚克力板,厚度像纸一样,用溶剂纯粹是胡来!

<>秀才从来不瞎说,这是leefrp说的呀!对亚克力板材的粘接是不能用溶剂去处理的,只能用专门的粘接树脂来解决。前面有一些人提供的树脂是有效的,但也有一些人提供的信息简直是混淆视听。提醒各位客官一定要通过试验确定有效后才能接受!!!!!!!!!!!!!</P>