QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: chinadragon

什么样的不饱和树脂玻璃钢能用来黏接亚克力,黏接力强?

<>美国IPS 公司生产的工业胶系列可以实现透明亚克力板材的无痕粘结,结构胶系列(改性PMMA)可用于粘结玻璃钢,金属及各种热塑性塑料之间的粘结,无需表面处理,触变性,强度,弹性等性能都极佳.</P><>如需相关资料或样品请联系:</P><>美国IPS公司上海办事处 阮小能 021-63733725</P>

<>DSM公司的P4TV-959是目前市面上最好的亚克力粘接树脂!!</P>

<B>以下是引用<I>chinadragon</I>在2005-7-29 16:57:01的发言:</B>

<>亚克力板材的粘接,本人采用特种改性技术基本解决,该产品可以在零度左右使用,解决了低温粘接不好问题,同时对于解决收缩太大的问题,也有十分成熟的思路,只是由于换了工作,无暇进一步研究!</P>

<>兄台 既然你不做了能不能提供一点详细的信息给我呀?  我等着你的米下锅呢。我的邮箱是qlf111111@163.com</P>

<B>以下是引用<I>wonder</I>在2006-2-15 11:16:02的发言:</B>
&gt;
<>兄台 既然你不做了能不能提供一点详细的信息给我呀?  我等着你的米下锅呢。我的邮箱是qlf111111@163.com</P>

<>
<>粘接PMMA、PVC的技术已经基本成熟了。如果你是想生产产品,直接购买成熟的粘接剂就行了。如果你想开发胶粘剂,不怪我说,这个大家都知道的穿东西,你还一点基本概念都没有,还有什么搞头哦。</P>
<>热塑性塑料胶粘剂方面,聚烯烃(PP、PE)的胶粘剂还没有很好的解决,值得研究!</P>

<>楼上的兄弟:我要的是FRP直接积层的,就是直接在吸塑好的压克力板上喷射成型。不用胶粘剂!!!</P>