lwhlyd01 发表于 2010-8-12 22:37:39

西北区报一个名,树脂基复合材料

非洲小白脸 发表于 2010-8-13 08:25:16

我来报到。今后就跟着山娃子混了。

放牛山娃子 发表于 2010-8-13 08:57:56

引用第10楼lwhlyd01于2010-08-12 04:37 AM发表的:
西北区报一个名,树脂基复合材料
老大说了,想在西北区报,请到西北分会发一帖,做个自我介绍,名就报上了,简单!

tord 发表于 2010-8-13 11:32:39

老大报名
申请保定地区

华北地区太大,北京、山东不太方便    保定的集中点   很欢迎各地的朋友来保定,定当兄弟款待。   

请老大请审核 。

艾索真如 发表于 2010-8-13 19:42:11

我是西安的,QQ417963618,十多年外资企业工作的经验,BMC/FRP行业一直在搞技术和管理工作,哈哈,各位先生、老师见笑了

mizhuanning 发表于 2010-8-14 09:03:16

引用第14楼艾索真如于2010-08-13 07:42 PM发表的:
我是西安的,QQ417963618,十多年外资企业工作的经验,BMC/FRP行业一直在搞技术和管理工作,哈哈,各位先生、老师见笑了
终于看见个老乡,呵呵,难得。

aaron 发表于 2010-8-15 21:01:20

我福州的,入行10年多了,时间不规律,有需要我做的,就给一个站的位子,呵呵
不过感觉这样是否会把论坛搞的太零散了?

促进剂 发表于 2010-8-16 09:24:28

引用第16楼aaron于2010-08-15 09:01 PM发表的:
我福州的,入行10年多了,时间不规律,有需要我做的,就给一个站的位子,呵呵
不过感觉这样是否会把论坛搞的太零散了?

说的也是,所以才考虑了很久,个人觉得应该是这样,技术问题仍然去相应版块,区域性强的问题以及区域聚会FB问题再在区域性版块讨论。试试看是否可行。

6283156 发表于 2010-8-16 11:56:13

西南成都地区的报个名先

blade 发表于 2010-8-17 23:06:59

我都不知道自己是那个区的,一天到晚搬迁
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于成立地区板块,及邀请热心网友出任区域版主的公告。