jiangqunyong 发表于 2010-8-19 12:07:04

精典...........!                                 华南地区挂号。      787074213

放牛山娃子 发表于 2010-8-19 15:49:21

引用第19楼blade于2010-08-17 05:06 AM发表的:
我都不知道自己是那个区的,一天到晚搬迁
分不清是哪个区的,就别申请区长啦,那申请当市长吧。几个区都管得着。

放牛山娃子 发表于 2010-8-19 15:50:34

引用第20楼jiangqunyong于2010-08-18 06:07 PM发表的:
精典...........!                                 华南地区挂号。      787074213
请到华南区去亮个灯!

catine 发表于 2010-8-19 23:02:26

常州谁负责?

喝酒别忘了喊我

进口环氧 发表于 2010-8-20 11:12:07

华南地区,基础环氧树脂及固化剂。
冒几个泡。。。。。。。。。。

心影 发表于 2010-8-24 09:03:47

本人觉得华中地区一直是玻璃钢行业的薄弱区,为了咱们行业的共同发展,我报名华中版,希管理员批准。本人从事玻璃钢技术指导多年,主要从事BMCSMC 模压行业

心影 发表于 2010-8-24 09:05:00

华中崛起,有志者支持一下华中

放牛山娃子 发表于 2010-8-24 09:08:58

引用第23楼catine于2010-08-19 05:02 AM发表的:
常州谁负责?

喝酒别忘了喊我
目前我代理华东区,喝酒肯定喊你,但我酒量不好,喝多了别介意。还想问一句,你是哪公司?方便说吗?

放牛山娃子 发表于 2010-8-24 09:15:18

引用第26楼心影于2010-08-23 03:05 PM发表的:
华中崛起,有志者支持一下华中
请到华中分会去发一个新帖,我觉得你的“华中崛起,有志者支持一下华中”就是一个很好的标题。
有道是揭竿而起,才能一呼百应,你不在那里发帖,大家如何支持。另外你在那里发了帖,老大才能审核你能不能当版主。

smcbeichen 发表于 2010-8-26 09:04:02

很好啊!我也自荐一下,从事SMC模压生产7年,各位同仁多多指教,申请山东地区,因为俺在德州,好客山东欢迎您!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于成立地区板块,及邀请热心网友出任区域版主的公告。