hk-wangliao 发表于 2007-9-3 11:28:12

单位:常州华科树脂有限公司
姓名:王 燎   13357890093
婚姻状况:和你兄弟差不离、属于未婚,但又有理想和追求
收入状况:我也不清楚。。。。。。。真的,懒得去想,快到视粪土为金钱了哈哈
QQ:292076993

对了,兄弟,我也先卡个位吧,如果12号晚上,没有美女相约的话,一定赴宴

木头 发表于 2007-9-3 12:23:58

姓名:李军
QQ:好几年都不用了
MSN:lijun730325@hotmail.com
电话:021-24024511
手机:该知道的都知道了,想知道的也问的到。想知道手机号码的请打13901999064查询确认。

虹利玻钢化工 发表于 2007-9-3 22:11:30

www.honglibg.com我公司找聘专业技术人才,生产固化剂,促进剂,色浆。同行能举荐举荐哦,事成后一定请你喝酒外加红包一个,哈哈 联系13926061058或QQ100033368或QQ100033326。

虹利玻钢化工 发表于 2007-9-3 22:30:48

WWW.HONGLIBG.COM

清香满山岳 发表于 2007-9-8 09:57:32

东台市进欣化工有限公司
苏南销售中心
束晔鑫   13306160903
TEL:0510-86651073   FAX:0510-86053173

快乐崇拜 发表于 2007-9-8 15:05:19

我想请教大家,怎么样才能做出阻燃效果好,而且也不降低强度(26%)的SMC片材.

虹利玻钢化工 发表于 2007-9-9 21:04:36

算我一个QQ100033368和13926061058张叶平,广州虹利玻钢化工有限公司www.honglibg.com

中国恒石纤维 发表于 2007-9-10 10:34:13

ize=4]ize=4]ize=1]今天上班没事,转悠转悠,来到这块宝地!
从05年到现在,挺不错的啊!
本人陈江波 今年刚从武汉理工大学毕业
桐乡恒石纤维基业有限公司
0573-88110456
hengshiczl@yahoo.com.cn

hanguoyc 发表于 2007-9-13 10:44:52

供应日本东丽碳纤维纱

急售日本东丽TORAY原厂生产的12K碳纤维纱500公斤

快件形式交货到厂(已含运费),人民币结算

另外还可提供东邦TOHO原厂生产的24K碳纤维纱12吨

韩国友昌玻碳工业公司
杨 林       中国销售经理
电话 0816-2993483 / 8090981
传真 0816-2993638
手机 013908111401
电邮 equipt@163.net

心影 发表于 2007-9-13 19:39:13

浙江乐清玻璃钢DMCSMC开发
谭嘉凌
xinyin5668@yahoo.com.cn
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 论坛通讯录