sxf 发表于 2007-2-25 14:42:46

还可以加入吗?
中电集团南京第十四研究所
宋晓斐
025-8377394613952003948

gjf6398716 发表于 2007-2-26 22:17:40

亚邦华工集团--江苏亚邦涂料股份有限公司  营销科
高建峰   QQ:65165055
电话:0519-6391038-8004
手机:13685276076

wuyiping 发表于 2007-2-28 17:34:42

江苏九鼎集团   

MSN:wuyip@msn.com   13862753312    如有需要玻璃纤维纱或者布的找我.

wuyiping 发表于 2007-3-1 09:00:25

江苏九鼎集团   

MSN:wuyip@msn.com   13862753312    吴先生    如有需要玻璃纤维纱、玻璃纤维布的朋友请联系我.

wang 发表于 2007-3-2 15:54:51

姓名:王顺清

手机:13806267059

电话:0512-50607380

传真:0512-57629706

地址:江苏省昆山市

江苏省昆山市大日化工有限公司

主要负责色浆销售以及日语翻译

本人已经结婚了啊千万不要喜欢上我哦!

dexinjia 发表于 2007-3-6 09:37:08

兄弟:

我已将将资料短信给您!为了表示对您的支持和自己的诚意,我把资料放于此楼吧:

姓名:缪全良         
单位:杭州新世复合管道有限公司
地址:杭州庆春路50号东清大厦E座9F 310003
电话:0571-87244802(带传真)
邮箱:mql819@163.com

a152520142 发表于 2007-3-16 08:06:58

德州中南复合材料有限公司            电话0318-5368392    13953450316

心影 发表于 2007-3-16 11:18:23

<P>谭嘉凌
<P>浙江乐清树脂玻璃钢塑胶材料公司
<P>13738760981
<P>QQ168480939
<P>信箱xinyin5668@yahoo.com.cn

模压制品 发表于 2007-3-16 17:17:47

应该搞个表格让大家添啊,让提供资料的人才能查到他人资料。

weiwei05 发表于 2007-3-16 21:56:08

怎么登不进http://www.frpbbs.com/txl/index.html通讯录??
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 论坛通讯录