QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

求肋!树脂与固化剂,促进剂的比例

<>我的用的环氧树脂上贴的表签不见了也不知道什么树脂,固化剂是:萘酸铝液191固化剂,促进剂是过氧化环已酮,卖的店里人跟我说的比例是100:2:2,但我用这个比例拌起来,才刷了一层玻璃纤维树脂就固化了,有谁能告诉我这个比例怎么配吗?</P>

<>是环氧吗,你说的是不饱和聚酯树脂吧,萘酸钴是促进剂,过氧化环己酮是固化剂,促进剂要看是什么浓度的了,如是浓度2%的先加1~2%的量搅拌均匀,再加固化剂过氧化环己酮1.5~2.5%,这样应该可以有10 分钟以上操作时间了.</P>[em05][em05][em05]

我觉得也不是环氧树脂!虽然我不知道是啥!

即使是不饱和树脂,这现象也不能说明是什么牌号的啊~[em01]

<B>以下是引用<I>lian002</I>在2005-7-26 16:30:45的发言:</B>

<>我的用的环氧树脂上贴的表签不见了也不知道什么树脂,固化剂是:萘酸铝液191固化剂,促进剂是过氧化环已酮,卖的店里人跟我说的比例是100:2:2,但我用这个比例拌起来,才刷了一层玻璃纤维树脂就固化了,有谁能告诉我这个比例怎么配吗?</P>

<>这也敢用,佩服,佩服!!!!!</P>