boda 发表于 2009-4-30 09:05:11

我公司有拉挤树脂    稳定性很好的    感兴趣的可以跟我联系下    13682026961刘先生

senyue 发表于 2009-8-7 15:29:02

大家好,我是新来的,请多多关照,就一楼的问题我个人认为产品表面开裂有可能是毡用的不是好毡,纱没有用足,填料太多了,至于弯曲有可能是纱的含水率太大,跟温度也有关系。有不对的地方还请多指教

lgzll 发表于 2009-8-7 19:16:08

受益非浅

maria 发表于 2009-8-10 16:30:23

表面裂纹问题我想可以用表面毡解决一下,注意,不是玻璃纤维表面毡哦,是聚酯表面毡啊。富树脂含量高,拉伸强度好,有效解决玻璃钢产品表面粗糙纹路问题哦。

学习者 发表于 2009-8-11 20:47:27

表面裂纹的问题 有很原因造成 温度 速度 模具 纤维的含量 产品收缩
什么样的产品都有一个拉挤工艺 模具还是很重要

569516025 发表于 2009-8-25 15:26:42

各位老师好,我是新来的,请问:拉挤过程中,产品出模十几米后,出现不正常现象,有些地方玻璃纤维纱被拉断是什么原因造成的,为什么那些地方阻力会那么大???

zhouchu2001 发表于 2009-8-27 13:35:35

环氧树脂拉挤出的棒材的冲击韧性都不是很高,
是不是缠绕一层玻璃纱好些,但这样生产速率又降低了。
有谁有好的方法没有?

whitefox 发表于 2009-9-8 16:41:16

玻璃钢管道 玻璃钢水箱 玻璃钢罐 玻璃钢沼气池 一体化污水净化槽 高效化粪池 油水分离槽 环保移动厕所 冷却塔 玻璃钢游乐设施 玻璃钢环卫设施 玻璃钢罩 电动四轮小跑
东营市大友车业有限公司
可以联系我,做玻璃钢车身 0546265380715263877019
开来样定做玻璃钢模具和玻璃钢各种制品

小石头 发表于 2010-1-14 08:54:25

拉挤的基体树脂:树脂基体 在拉挤工艺中,应用最多的是不饱和聚酯树脂,约占本工艺树脂用量的90以上,另外还有环氧树脂、乙烯基树脂、热固性甲基丙烯酸树脂、改性酚醛树脂、阻燃性树脂等。

乙烯基树脂的拉挤也有了,
不过热固性甲基丙烯酸树脂做拉挤杆的,我还不清楚。。所以想问下,大家是否见识过此类拉挤杆,了解下这个树脂的工艺难点又是如何。对树脂有何要求。。
热固性甲基丙烯酸树脂(亚克力),有着极佳的透明性、耐老化性,较好的冲击韧性与硬度,热变形温度大于100度,表面硬度也很高,纯树脂可达55(巴氏硬度),并且无毒环保。。    有机玻璃在航空军事上的应用就是很好的例子。

lytqk 发表于 2010-1-19 13:38:11

学习~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 聊聊拉挤