促进剂 发表于 2010-8-11 11:45:58

关于成立地区板块,及邀请热心网友出任区域版主的公告。

成立区域板块的目的:

1. 便于区域性原材料交流,技术交流。
2. 区域性活动也好搞。
3. 促进区域性商业活动,更容易找到区域性供应商,经销商。
4. 带动更多的网友参与论坛交流。

现诚意邀请热心网友出任版主,要求:

1. 能每天上网,管理相应板块。
2. 熟悉玻璃钢技术,能为网友提供生产指导,解决技术问题。
2. 最好是区域性经销商或生产商,比较有组织能力的。(比如:一个月能组织一次区域性交流腐败的同学承头做版主,热心为大家服务,呵呵)

放牛山娃子 发表于 2010-8-11 12:03:19

非常赞成成立地区板块。也想申请区域版主,但有那心情却不一定有那时间。公司的厂房九月中旬建好(从贸易转生产加贸易),至少要忙半年才能走上正规,做为生产管理和技术负责人员,要全力以赴才能把工厂做好。

放牛山娃子 发表于 2010-8-11 12:09:32

刚才转入论坛,见有分会的版块。老大做事很利索,是干事的人!
我还是申请华东分会的拉挤方面的版主吧,还有近一个月的闲时间,估计也能做点事。
请坛主审核吧。

ktking 发表于 2010-8-11 12:42:17

报名试试

促进剂 发表于 2010-8-11 13:53:34

报名的同学最好自我介绍下,就像放牛娃子那样自我介绍下啊,要申请版主的同学也说明申请的版块啊,申请前先在相应版块发发贴吧,谢谢了!

促进剂 发表于 2010-8-11 13:54:23

放牛山娃子,我先给你权限吧,要是实在忙过来再说,希望你能组织大家活动一次。

放牛山娃子 发表于 2010-8-11 16:51:23

不急不急,先摸摸道,画个圈圈使大家认识,隔壁邻居的,还怕不见面
我的性格不是那种小家碧玉型的,否则也不会天天上论坛瞎折腾

hcb1010 发表于 2010-8-11 23:04:56

我想报名,江苏昆山,环氧树脂应用加工商

促进剂 发表于 2010-8-12 08:52:38

各位华东的同学,可以多到华东区聚聚 http://www.frpbbs.com/bbs/read.php?tid-17729.html
如果有时间,可以报名作为版主,之前必须在华东分会发帖做自我介绍,呵呵。

guoguor 发表于 2010-8-12 15:55:13

我先抢注一个,上海地区吧,在这里混了这么久了,有时间的话就出来活动活动,。呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于成立地区板块,及邀请热心网友出任区域版主的公告。