mandasong 发表于 2006-8-17 21:06:26

斑竹,哈,校友,武汉理工大学的。
提供联系方式,也希望能得到论坛通讯录。谢谢!
上海沃卡贸易有限公司,于锋,行业是原材料,默克珠光粉和颜料粉销售,62606905,walkertrading@163.com,
希望能在论坛上和大家多学习!

blgsw 发表于 2006-8-18 22:03:14

www.blgsw.net
玻璃钢商务网全新改版,欢迎访问
每天上百条供应信息,求购信息、招标信息、项目信息 。
试运行期间所有收费项目,全部免费
欢迎提出宝贵意见
www.blgsw.net
QQ: 364207721   0318-8993103

龙城游侠 发表于 2006-8-26 10:58:57

常州华珏玻纤有限公司
虞文伟
电话:0519-8312666
传真:0519-8312222
手机:13861039263
地址:江苏常州戚墅堰区东方大道99号(213025)

mandasong 发表于 2006-8-29 16:22:17

怎么还是看不到论坛通讯录啊,请楼主解决!谢谢!

wxjh899 发表于 2006-8-30 18:03:13

河北成达玻璃钢股份有限公司www.cdfrp.com
吴祥霁      13831826754             0318--8280378      0318--8289686
传真    0318--8287829
QQ    525041699

kingyork 发表于 2006-9-2 00:08:41

胡红兵 广州市金永固新材料有限公司 sales@kingyork.com

毕业于武汉工程大学,在华南理工大学材料学院读研究生

kungchien 发表于 2006-9-5 11:28:57

请问管理员,我的通讯资料已上传一月有余,为何还没有得到通讯录。

zhangpsxu 发表于 2006-9-13 16:28:27

请大家多指教,
天和树脂有限公司    张鹏升   021-57485081

bamstone 发表于 2006-9-13 18:26:19

引用第182楼kungchien于2006-09-05 11:28发表的“”:
请问管理员,我的通讯资料已上传一月有余,为何还没有得到通讯录。

请以论坛短消息的方式发送给我,一是可以保证你的资料安全,二是我也没有那么多功夫到处去找资料!

cuisq 发表于 2006-9-14 10:53:50

呵呵!
建议你做一个表格传上来
大家按照表格填写不就行了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 论坛通讯录