宝丽金 发表于 2013-7-29 09:56:49

元旦太久,只争朝夕

复合林 发表于 2013-7-29 10:13:27

不要为了3400元 就同归于尽啊 ,

jingquan 发表于 2013-7-29 16:29:22

最新进展

最新进展   :
对方已经联系我 叫我联系财务x小姐x小姐说 :“设备不好 ,要打折退给我们”
我问:“哪里不好”;X小姐说:“问x工 他知道 ”
如果是设备问题一年内保修 更换件 都算我们的请对方确定到底是什么原因
如果是对方粉碎的东西 超出粉碎范围 那么就应该按照合同签订的付清尾款 因为超出粉碎能力而造成机器的损坏
我们不保修
不是吗?

jingquan 发表于 2013-7-29 16:30:15

回 复合林 的帖子

复合林:不要为了3400元 就同归于尽啊 ,  (2013-07-29 10:13 AM) p_w_picpath/back.gif

人活一口气   争一个理!

邹玉萍 发表于 2013-7-29 18:00:20

回 jingquan 的帖子

jingquan:最新进展   :
对方已经联系我 叫我联系财务x小姐x小姐说 :“设备不好 ,要打折退给我们”
我问:“哪里不好”;X小姐说:“问x工 他知道 ”
如果是设备问题一年内保修 更换件 都算我们的请对方确定到底是什么原因
.. (2013-07-29 04:29 PM) p_w_picpath/back.gif

不能用买吉利的钱来要求达到宝马的效果啊!
有问题应该早点提出来双方商讨解决,不能在过了很久再找别的理由。

aids521 发表于 2013-7-29 21:18:03

呵呵呵你们一起曝光,看看谁没有穿内裤

促进剂 发表于 2013-7-30 08:40:08

电话沟通下吧,到底是谁,我来帮你协调!

jingquan 发表于 2013-7-30 09:04:52

回 促进剂 的帖子

促进剂:电话沟通下吧,到底是谁,我来帮你协调! (2013-07-30 08:40 AM) p_w_picpath/back.gif

我私聊 把聊天记录发给你看吧

jingquan 发表于 2013-7-30 09:26:48

回 促进剂 的帖子

促进剂:
电话沟通下吧,到底是谁,我来帮你协调! p_w_picpath/back.gif

我已经一句话不想和他沟通了 每次说起来 一大推的道理   比我的道理多我是不会讲大道理的前后说法差别大 ,
我现在能做到是要是认为设备有问题 拉到我们我们厂里来 检测把要打的东西 拿过来拿告诉他们如何操作尾款付清拉走 !
如果还是坚持要打环氧的东西    环氧的东西 不能打!!!!一开就说了额 况且都是14mm厚    超出粉碎范围的 不属于机器问题 !责任不是我们要承担的!

jingquan 发表于 2013-7-30 09:36:20

回 邹玉萍 的帖子

邹玉萍:不能用买吉利的钱来要求达到宝马的效果啊!
有问题应该早点提出来双方商讨解决,不能在过了很久再找别的理由。 (2013-07-29 06:00 PM) p_w_picpath/back.gif

真心觉得好委屈 这个事情 不能这样 不了了之
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司