促进剂 发表于 2013-8-22 11:46:27

回 jingquan 的帖子

jingquan:就这样吧   我以后再也不说什么了  都过去了  钱我不会再去找财务了 否而又陷进去那个死循环
封贴吧 但是不要把这个帖子删除掉 !
如果你想解决问题 找我欢迎
不想解决问题 在这里 穷掰扯 我不奉陪了 !!
在这个贴子里的最后一次回复!! (2013-08-21 01:51 PM) p_w_picpath/back.gif

他们老板也确实恼火!这事处理得不好!

iamshaka 发表于 2013-8-22 13:09:02

没有必须闹楞个凶嘛,好久没上论坛了,一来就看到这个帖子。

叫兽 发表于 2013-8-27 10:45:42

对的,才3000多块,实在是没必要。

放牛山娃子 发表于 2013-8-30 09:20:34

封贴?别,别,先别封!
       凭财务一句话就得出一个结论好像证据不是很充分,其实你可以打电话问一下我们老板,大家在一起吃过饭,你应该有他的电话,你起诉之后我估计也可以了解清楚前因后果,在此就不多说了。
      如果这个贴子就事论事,话到此时勿需多,贴到此时可以封。但贴中有要债之外的话,所以还想……
      27楼时你说过我不配混论坛。总得给我指点一下方向吧,
      月到十五光明少,人到中年万事休。对我来说配不配都无所谓了,想混时老脸皮厚,不想混时觉得清静。
      有几个小孩喊我老师,我得帮他们问一下,这么好的平台,他们想混个脸熟,查个资料是很正常的事,但他们的老师都不配,他们就更……所以请楼主指点一下,就算是超度他们吧,拜托!

邓海岸 发表于 2013-8-30 11:18:39

我一直坚持看完了,阿弥陀佛,放下吧。北京见。

jingquan 发表于 2013-8-31 09:02:03

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:
                封贴?别,别,先别封!
       凭财务一句话就得出一个结论好像证据不是很充分,其实你可以打电话问一下我们老板,大家在一起吃过饭,你应该有他的电话,你起诉之后我估计也可以了解清楚前因后果,在此就不多说了。
      如果这个贴子就事论事,话到此时勿需多,贴到此时可以封。但贴中有要债之外的话,所以还想……
      27楼时你说过我不配混论坛。总得给我指点一下方向吧,
      月到十五光明少,人到中年万事休。对我来说配不配都无所谓了,想混时老脸皮厚,不想混时觉得清静。
....... p_w_picpath/back.gif

有个朋友 说了你的故事还蛮感动我心里甚至有一丝的后悔   我是不是难为黄老师了 ?我甚至几个晚上都在思索 我要不要开个帖子 专门给黄老师道歉一下 今天的你这个回复 叫我彻底的放下了
您是老师 心胸理应是比我宽阔的   非得计较那三言两语!别人说你怎么样 你就怎么样?按照年龄 你不是父辈 但是至少也和父辈差不多   其余的话就不多说了
至少我觉得和您再争下去 是对您的不尊敬 因为您是老师
你忽视了我说的所有实际的话 非得纠结在那些虚无的东西上   那你继续纠结吧
我已经放下了
至于那个配不配 ,这个不是别人说了算的 这是自己给自己的定位!

jingquan 发表于 2013-8-31 09:06:45

我根本没有你们老板的电话   财务的话 我没有下结论
结论都是你自己在下   
从开始 到现在我一个结论都没有下过 只是在讲述经过

cxzh 发表于 2013-9-20 11:53:38

订货时没有合同条款吗?技术参数什么的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司