促进剂 发表于 2013-7-30 09:51:15

回 jingquan 的帖子

jingquan:真心觉得好委屈 这个事情 不能这样 不了了之 (2013-07-30 09:36 AM) p_w_picpath/back.gif

了解了一下,技术员不是老板,说了不算。正在协调。对设备期望值较高,和实际使用有不同。

jingquan 发表于 2013-7-30 10:03:01

回 促进剂 的帖子

促进剂:了解了一下,技术员不是老板,说了不算。正在协调。对设备期望值较高,和实际使用有不同。 (2013-07-30 09:51 AM) p_w_picpath/back.gif

我希望的解决方式是:说设备有问题 拉回来检测   期望值过高这个问题 不好解决 就像我刚才个告诉说的   现在想粉碎环氧这个难度大了   拉挤工字钢 不能粉碎 !而且不能放进机器 破坏机器!

促进剂 发表于 2013-7-30 10:06:30

回 jingquan 的帖子

jingquan:我希望的解决方式是:说设备有问题 拉回来检测   期望值过高这个问题 不好解决 就像我刚才个告诉说的   现在想粉碎环氧这个难度大了   拉挤工字钢 不能粉碎 !而且不能放进机器 破坏机器! (2013-07-30 10:03 AM) p_w_picpath/back.gif

他已经汲取教训,以后再业管采购了。

jingquan 发表于 2013-7-30 16:55:21

回 促进剂 的帖子

促进剂:他已经汲取教训,以后再业管采购了。 (2013-07-30 10:06 AM) p_w_picpath/back.gif

就这样说 没有说什么时候把尾款付清 ?
到底怎么处理,

zhandong111 发表于 2013-7-31 22:50:20

知名人士也沉默了!!

放牛山娃子 发表于 2013-8-10 13:26:11

很长时间没看这个版块,没想到讨论很热烈。这事是我的事,我不否认。
已交财务处理,如果到年底公司还没付,届时我自己付清余款。
产品质量问题,我不想过多解释,双方都明白。
我公司不是皮包公司,仅管规模不大,供应商和合作商不会低于一百家,如果有恶意欠款行为,欢迎大家一起举报,水能载舟水能覆舟

jingquan 发表于 2013-8-15 13:40:09

既然您这样说了 这件事情 就让我们认识了让所有的人都认识了天赋人权 宪法赋予您说话的权利 想说什么就说什么 就是没赋予您责任您任何责任也没有
您这样没有责任的人 说出的话 都是随便说说的 不负任何责任的吗 ?
对于您在这里说的每一句话 都是宪法赋予的权利 想这么说就这么说 听着要注意了额
太好笑了
我只想大笑

jingquan 发表于 2013-8-15 13:57:41

我是诚心解决问题了 到最后您这样一句 还有什么可说的至于聊天记录我也不想上传了大家应该可以猜到什么了
真心不要不要什么好运   结束了   
说出的话 可以收回 !可以不用责任!个人觉得虽然这里是论坛 但是诚信网络的时代 在这里的每一句话都需要责任 不是想说就说的最起码对自己说出的话 要负责人 这才是一个人可以说的话
再者 宪法赋予人说话的权利 就是想说什么就说什么 如果你说的话 不能兑现 那叫什么 撒谎 国家没有禁止撒谎但是就起码是不道德的 如果人人秉承想说什么就说什么 不谈任何责任 这样的言论也是岌岌可危的
在这样的思想指导下 说出的话 都不如人排出 的废气!
罢了 罢了就这样结束吧 希望大家在这件事情 能吸取教训
你这样的人不配混技术论坛,因为你对自己的话不服责任!说出话的还能收回,收回就收回,

论坛不是贴小广告的地方 贴的小广告 不需要责任 只要有人上钩就行!那么你成功了 !
愿我们的论坛人气越来越旺! 大家都能在这里学到东西 !

jingquan 发表于 2013-8-15 14:00:18

我对在论坛的每一句话负责!说出去的话 永不收回!
包括我对所有跟我接触过的朋友说的话 负责!
不管是通过qq还是电话 跟我接触的朋友 所说的每一句话
我都负责 ,永不收回!!!!

邹玉萍 发表于 2013-8-15 16:57:56

小周,有骨气!巾帼不让须眉!!和我一个性格!
钱是一方面的事情,你需要对公司有个交代,你也尽到你的责任了;实在不行即使公司要你赔我想你也不是没有这点钱的人!关键是值不值!
做事情是另外一方面的事情,合同规定的内容双方要遵守,超出合同规定的内容就看双方怎么协调合作,做好了皆大欢喜,做不好两厢怨怼;
说话做人更是其他方面的事情了,大多数人都把说到做到当作自己做人是最基本原则,但是每个人的做人原则不同,你也不能勉强别人一定说到做到,只要你自己能够做到不否定自己就可以了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司