hellen 发表于 2013-8-16 14:53:49

液为铭 发表于 2013-8-17 12:56:23

好久没来了啊,真是热闹热闹啊,小周不用那么激动嘛,事情总会有圆满的结果的,我们共同期待!实在不行,双方全部把证据拿出来啊!咱们来个“包公审石头”哈哈!

放牛山娃子 发表于 2013-8-20 11:21:10

人上一百,五颜六色,有人善言,有人善辩、有人……

试问一下大家,公司采购一台粉碎机,先不说是是非非,我本来说如果年底还未清帐,我自己付清余款(我自认为是一种两胁插刀的表态)。可惜并不领情,仍需要高调,我又何苦,我又何必?我再不把这句话收回,估计精神病院就会把我收过去了。

欠债还钱天经地义,公司明确说这件事不用我管,我再插手显得我得了什么好处。

人还是那人,话还是那话,到了这个份上,我不想解释什么,我只说一下我的观点,余款的事我再不会给你使一分的力,也不会给你制造一点的阻力。

放牛山娃子 发表于 2013-8-20 11:41:49

回 jingquan 的帖子

jingquan:

我是诚心解决问题了 到最后您这样一句 还有什么可说的至于聊天记录我也不想上传了大家应该可以猜到什么了
真心不要不要什么好运   结束了   
说出的话 可以收回 !可以不用责任!个人觉得虽然这里是论坛 但是诚信网络的时代 在这里的每一句话都需要责任 不是想说就说的最起码对自己说出的话 要负责人 这才是一个人可以说的话
再者 宪法赋予人说话的权利 就是想说什么就说什么 如果你说的话 不能兑现 那叫什么 撒谎 国家没有禁止撒谎但是就起码是不道德的 如果人人秉承想说什么就说什么 不谈任何责任 这样的言论也是岌岌可危的
....... p_w_picpath/back.gif

有几个问题我想问一下:
一、当你说不管付与不付,到时把聊天记录晒一晒。你希望我怎么说?求你?给你下脆?
二、如果我不想负责,我能说出一句我自己付清。我能得到什么?机器?销售利润?兴——百姓苦,亡——百姓苦,在这件事中,我演的就是“百姓”
三、你说我不配在技术论坛混,依据是什么?标准是什么?我知道你在技术论坛混的很好的人,因为你能说会道,有技术、负责任,那是你的事,我不嫉妒、我不羡慕……

论坛是一个交流平台,大家都能明辨是非,就事论事,谨言慎行。如果谁不高兴就来拉一泡、尿一把,这里就成了垃圾场!

既然你在论坛混得好,也可以封杀我,踢我出坛,我无怨无悔。

虚心学习 发表于 2013-8-20 21:25:54

还是双方当事人当面协商比较好,
双方都各让一步,别专牛角尖,
这是论坛解决不了.

jingquan 发表于 2013-8-21 08:42:01

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:

有几个问题我想问一下:
一、当你说不管付与不付,到时把聊天记录晒一晒。你希望我怎么说?求你?给你下脆?
二、如果我不想负责,我能说出一句我自己付清。我能得到什么?机器?销售利润?兴——百姓苦,亡——百姓苦,在这件事中,我演的就是“百姓”
三、你说我不配在技术论坛混,依据是什么?标准是什么?我知道你在技术论坛混的很好的人,因为你能说会道,有技术、负责任,那是你的事,我不嫉妒、我不羡慕……

你说付钱 我有叫你付钱 我提出的帮你们解决问题 为什么不去看 ?到现在我都不是为了要钱而要钱 都是为了解决问题 倒是你能言善辩的一塌糊涂是我比不了   在你的眼里 我就是借住这个论坛 来跟你要钱你大错特错了
你头一天给李说 钱自己付 没几天 就叫你们公司的财务跟我联系 然后这事不是你负责了 ,我非常无语的如果你一直这样说 我不说这么高调的前后不一
你说的话 我根本不会信 你还两肋插刀不要说的这么高尚 我看插刀的是我吧   
你为什么总把重心放在我跟你要钱的事上 我一直再说你有问题 把设备拉回我们这边检测 有一说一 有二说二 为什么你总是纠结在我强行要钱 ?我真心不是这个意图
我没有混论坛 我是实实在在在这交朋友 说话一是一 二是二有一说一 有二说二 不会装 不会拐弯 !我不会技术不装 !
我就是觉得说话不算话 前后不一的人的不配在论坛里出现 你要是不是这种人 我就没说你 你又何必要求封杀你呢?何必硬往自己身上贴呢 ?你不会给阻力 前期就给你沟通的现在去找你的财务 你财务说找你 你说现在不负责 这不就是个乌龙啊   .忽悠我没事就几千块没多大关系
不要叫别人觉得我故意把这件事情搞大搞大这件事情的是你自己 !

jingquan 发表于 2013-8-21 08:48:42

jingquan:

你说付钱 我有叫你付钱 我提出的帮你们解决问题 为什么不去看 ?到现在我都不是为了要钱而要钱 都是为了解决问题 倒是你能言善辩的一塌糊涂是我比不了   在你的眼里 我就是借住这个论坛 来跟你要钱你大错特错了
你头一天给李说 钱自己付 没几天 就叫你们公司的财务跟我联系 然后这事不是你负责了 ,我非常无语的如果你一直这样说 我不说这么高调的前后不一
你说的话 我根本不会信 你还两肋插刀不要说的这么高尚 我看插刀的是我吧   
你为什么总把重心放在我跟你要钱的事上 我一直再说你有问题 把设备拉回我们这边检测 有一说一 有二说二 为什么你总是纠结在我强行要钱 ?我真心不是这个意图 你演的是百姓 我才是真正的百姓 !都不要演的 !当初谈的负责人 不负责任了 找财务 财务叫找负责人如此的往返 就像一个无限循环下去只有百姓才会这么的无奈吧 !前后找不到人 苦水自己吞!

你演的是百姓我没有一演我才是真正的百姓

jingquan 发表于 2013-8-21 08:58:11

回 虚心学习 的帖子

虚心学习:
还是双方当事人当面协商比较好,
双方都各让一步,别专牛角尖,
这是论坛解决不了. p_w_picpath/back.gif

我已经承诺了 说机器有问题 就拉回来 我们给检测 到底哪里出了问题 有问题就解决问题 还要怎么样?
对方就不提这个问题了 就直接说我要钱的事了搞的我也不知道如何处理了 我想解决问题 再收钱 没有解决问题 我也不好意思收钱的 !我也不会做坑人的生意 !只是对方的反映 已经违背了我的初衷!

放牛山娃子 发表于 2013-8-21 10:22:35

jingquan:你说付钱 我有叫你付钱 我提出的帮你们解决问题 为什么不去看 ?到现在我都不是为了要钱而要钱 都是为了解决问题 倒是你能言善辩的一塌糊涂  是我比不了   在你的眼里 我就是借住这个论坛 来跟你要钱  你大错特错了  
你头一天给李说 钱 .. (2013-08-21 08:42 AM) p_w_picpath/back.gif

你看看你的聊天记录吧,我是先跟李总说的还是先跟你说的?我想双方都有时间显示的,不用我再提示什么了吧。

做为一名公司的技术人员,老板说这件事就不用你管了,交财务负责吧,我第一时间把这个信息给你,并把联系电话给你。你希望我如何去做?厚着脸皮跟老板说还是我来负责吧,那不成了黄泥巴掉裤裆。如果身上本来有屎,再臭也得兜着,那是做人问题;如果身上没屎,没必要往身上扣屎盆子

算了,不说也罢,否则论坛老大要不高兴了,哦,弄错了老大是李总,应该是老二才对,既然不配在此混,那就少说两句吧。

促进剂 发表于 2013-8-21 11:03:49

看看合同怎么写的,个人觉得你干脆起诉算了,起诉也很方便,起诉书扔进法院交大概几十块钱,这个几千块的标的估计也就几十块,如果有其他损失,比如利息,交通费,诉讼费这些都可以一起让对方出,前提是官司能赢。我打过类似的官司,一般会调解,然后就拿到钱了。这种官司连律师都不用,直接在法院门口,有法院的人教你写状纸,她们一般会劝你:几千块不要起诉了。你别理他们,说一定要起诉,他就会教你如何写诉状。公事公办,没有必要为难黄工,他说得也对,他老是到老板那里去要钱,老板还以为你给了他多少回扣。

老在这里公说公有理,婆说婆有理也解决不到问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 论坛某知名人士 请速将尾款3400元 支付我公司