jingquan 发表于 2011-11-9 21:15:15

引用第89楼simon_dong于2011-11-08 11:09 PM发表的:
支持一下,看看做销售的心情故事,回味一下自己做销售的日子,挺有意思的。
做销售真都很累很累今天还为了一点钱和客户吵起来的 说好的 卸车前付清 就不付清余款 一般不发火的我 也发火了

lufei686 发表于 2011-11-11 15:10:13

做保险业务员久了

小石头 发表于 2011-11-14 10:25:17

让我更加了解了销售。。

lufei686 发表于 2011-11-22 09:12:16

呵呵,跳吧,不跳哪能有高工资呢?

放牛山娃子 发表于 2011-11-22 11:12:44

引用第93楼lufei686于2011-11-21 03:12 PM发表的:
呵呵,跳吧,不跳哪能有高工资呢?
能跳未必有高工资。
青蛙能跳吧,工资不高;跳蚤也能跳,好像工资也不高。

jingquan 发表于 2011-12-21 19:57:45

总结2011  年度最感动客户之一  杭州老爸

做销售以来从来没有这么感动过,做销售的终极目标是业绩 但是过程中带给我的感动 有时候都叫我忽略掉那些数字 不多说了 来说说这个年度最叫我感动的客户吧
   这位来自杭州的大叔 认识过程也和其他的客户一样 从网上找到我 发样品 确定订货第一次合作就非常愉快
    第二次合作的时候 过程也是非常愉快 随后 杭州大叔说:“周丽 你说话给人感觉很亲切 ,做我女儿吧 ,我只有一个儿子 ,没有女儿,你给我当女儿吧”我有点受宠若惊 还是很开心 客户能这么说   
    前几天杭州大叔 又定了一批货, 在统计数据的时候 本来不是整数 杭州大叔 说::“凑个整数 ” 我刚想说,把零头去掉吧 。杭州大叔说:"加上点 凑个整数吧."",我连忙说:“这怎么可以,有多少算是多少啊,!:”
   杭州大叔说:谁叫你是我女儿呢?” 再次泪奔   最后打款的时候 杭州大叔 按照他自己算的数据 打到我的卡上的实际上多给了差不多 上百块 感动中
   一开始 我以为 他说要我做女儿 是为了以后订货的时候 讲价什么的 或者拿这个跟我套关系 压我价,事实上 我想错了 彻底的错了
   杭州老爸 快过年了 江阴女儿 周丽 祝您身体健康 生意红红火火

促进剂 发表于 2011-12-22 09:27:13

Re:总结2011  年度最感动客户之一  杭州老爸

引用第95楼jingquan于2011-12-21 07:57 PM发表的 总结2011年度最感动客户之一杭州老爸 :
   做销售以来从来没有这么感动过,做销售的终极目标是业绩 但是过程中带给我的感动 有时候都叫我忽略掉那些数字 不多说了 来说说这个年度最叫我感动的客户吧
   这位来自杭州的大叔 认识过程也和其他的客户一样 从网上找到我 发样品 确定订货第一次合作就非常愉快
    第二次合作的时候 过程也是非常愉快 随后 杭州大叔说:“周丽 你说话给人感觉很亲切 ,做我女儿吧 ,我只有一个儿子 ,没有女儿,你给我当女儿吧”我有点受宠若惊 还是很开心 客户能这么说   
    前几天杭州大叔 又定了一批货, 在统计数据的时候 本来不是整数 杭州大叔 说::“凑个整数 ” 我刚想说,把零头去掉吧 。杭州大叔说:"加上点 凑个整数吧."",我连忙说:“这怎么可以,有多少算是多少啊,!:”
   杭州大叔说:谁叫你是我女儿呢?” 再次泪奔   最后打款的时候 杭州大叔 按照他自己算的数据 打到我的卡上的实际上多给了差不多 上百块 感动中
.......

成都大叔发来贺电!!!!

jingquan 发表于 2011-12-22 20:44:20

Re:Re:总结2011  年度最感动客户之一  杭州老

引用第96楼促进剂于2011-12-22 09:27 AM发表的 Re:总结2011年度最感动客户之一杭州老爸 :

成都大叔发来贺电!!!!
谢谢也祝您圣诞快乐 新年快乐 春节快乐 生意红红火火

放牛山娃子 发表于 2011-12-23 09:15:59

Re:Re:Re:总结2011  年度最感动客户之一  杭

引用第97楼jingquan于2011-12-22 02:44 AM发表的 Re:Re:总结2011年度最感动客户之一杭州老爸 :

谢谢也祝您圣诞快乐 新年快乐 春节快乐 生意红红火火
祝愿生意年年火,更愿友情日日深!
生蛋快乐!圆蛋快乐!

放牛山娃子 发表于 2011-12-23 09:27:34

Re:总结2011  年度最感动客户之一  杭州老爸

引用第95楼jingquan于2011-12-21 01:57 AM发表的 总结2011年度最感动客户之一杭州老爸 :
.......
佛印与苏轼比试悟道,互相观看,问眼中能看到何物,佛印看苏轼时看到的是佛光(圣物),苏轼看佛印时看到的是狗屎。苏轼认为赢了,把这一战果讲给妹妹听,苏小妹告诉他输的太惨。心中有佛眼中才有佛,心中有屎眼中才有屎,景为心动。
与人交也是这个理,你的善良感动别人,才会有别人的善良回报。
恭禧你!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 销售日记连载 01