邓海岸 发表于 2011-10-12 11:37:15

仔细从头看到尾,这个妹妹不简单!本人愿意做你的粉丝。期待您的好文。。。。。。
黄总是个热心人,这个“娃子”非一般。本人愿意做你的侍者。
特贴出与“娃子”合影一张,各“亏”50%。

放牛山娃子 发表于 2011-10-12 12:40:43

引用第51楼邓海岸于2011-10-11 05:37 PM发表的:
仔细从头看到尾,这个妹妹不简单!本人愿意做你的粉丝。期待您的好文。。。。。。

老大你可不能这样说,你这属于骂人不带脏字。
你过谦会折我寿的。

jingquan 发表于 2011-10-12 19:14:37

引用第51楼邓海岸于2011-10-12 11:37 AM发表的:

谢谢 老邓的支持 贸然的称呼您老邓会有不尊重吗?若有请见谅 我熟悉您也好些年了 觉得叫老邓更亲切些谢谢对我的赞许 我会做得更好的真的倍感荣幸 您能给我回帖激动的来
你们的照片 都是2个老帅哥 还各亏50%那我不岂不是赚了 100%了吗 哈哈

邓海岸 发表于 2011-10-13 11:05:42

赞许是因为有了共鸣、有了对号入座的感觉。
销售人员的酸甜苦辣、荣辱得失只能在实践中才得以刻骨铭心。
我们感谢曾经给我们机会的人、感谢一如既往支持我们的人、感谢通过艰辛谈判却无果而终的人、感谢将我们拒之门外的人。。。
是因为他们,我们才有成长的机会;
是因为他们,我们才有进步的动力;
是因为他们,我们才有今天的小康生活。。。
销售工作历练了我们的意志、平和了我们的心态、教会了我们分析解决问题的方法。。。
如果你将来不做销售了,你可以去当领导、可以去当官、可以去教书、可以去当公务员。。。

(纯属励志)

youth1025 发表于 2011-10-13 13:25:04

邓老师这一席话,将作为自己坚持的目标,明天大声读一遍。

小东 发表于 2011-10-13 20:10:15

支持下楼主.

jingquan 发表于 2011-10-13 20:31:55

再来更新一个 最近平淡无奇

平淡的生活 虽说无趣 但是也乐得其所自己给自己寻找快乐吧白天繁忙的工作 叫我没时间带孩子 没时间陪老公 没时间做个贤妻良母下班回到家 我可要好好弥补一下 给家人
说说我最近常去采 零食 水果的超市吧这个超市地址相对来讲比较偏僻但是生意确实出奇的好 为什么呢?
原因如下 我自己分析
1.规模大 商品齐全 ,装修精美 ,一进去看不到头 不知道为什么特别喜欢去这种超市去买东西 心里舒服
2.价格优惠 基本上日常用品都比其他超市便宜几毛钱 尤其是蔬菜类 等等 几乎全部的商品价格都比其他超市便宜不少
3.还有一个也是比较重要的一点吧 此超市门口有个很大很大的停车场 凡是骑车去超市的 不管大车还是小车都有地方停车 这是我们镇上其他两个超市无法比拟的
以上这三点 注定了他虽然是新开的 但是很有竞争力 很有活力
想起前几个月 这个超市做宣传的时候 人们都说不看好 现在其他的2个超市门口人很少 数他最好了
我觉得他比较了解消费者的心里价格实惠是王道 同等产品比价格 优势就来了 远的骑车来 开车来 有地方停车不怕你不来啊 目前这个超市是规模最大的超市规模效应 但是我觉得他的营销策论很好学习一下
总结一个道理 即便自己的位置不占优势的时候 看看有没有其他的能够弥补这点缺憾 这样你就从中找到希望

youth1025 发表于 2011-10-14 08:36:09

客户跟我的最实在的几句话,同样的产品,比价格,同样的价格比质量,同样的产品和价格比服务。
服务态度占主要部分。心态放好,用心做事,用心服务。

放牛山娃子 发表于 2011-10-14 12:35:48

多次提到价格,看来己卷入价格门!
销售有绝招,价格最厉害!招招见血,处处封喉!这是一把双刃剑,伤了别人又伤了自己,不玩也罢。

放牛山娃子 发表于 2011-10-14 12:44:34

引用第54楼邓海岸于2011-10-12 05:05 PM发表的:
赞许是因为有了共鸣、有了对号入座的感觉。
销售人员的酸甜苦辣、荣辱得失只能在实践中才得以刻骨铭心。
我们感谢曾经给我们机会的人、感谢一如既往支持我们的人、感谢通过艰辛谈判却无果而终的人、感谢将我们拒之门外的人。。。
是因为他们,我们才有成长的机会;
是因为他们,我们才有进步的动力;
.......
听君一席话,胜读十年书。
我有一股做销售的欲望,无限膨大、膨大、膨大。。。。。。。
我要把自己销售出去,
本人无才、无财、无德、无貌、无胆、无管理
有意者请邮件联系,联系方法huangshan1970@qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 销售日记连载 01